Тема закрыта

Причина: 0

Наши дизайнеры

Где можно посмотреть в интернете работы наших дизайнеров с последующим приобретением
может есть интернет магазины какие?!

в нете поглядите Нину Ручкину...а в Антее есть отдел "Русские", там мультибренд с нашими дизайнерами. Ещё в Успенском есть полуживой отдельчик ДжулияДима, шапок дохрена, а вот одежды маловато, хотя есть интересные вещицы...я летом на 100% шёлковую юбку слюни пускала там

BUZZY
Антее есть отдел "Русские",

а какой там уровень цен?
и ещё интересует, как бы так объяснить, насколько эта одежда пригодна для повседневной носки, ну в плане дизайна... :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 00:34

JuliaFisher
а какой там уровень цен?

точно не помню....но надо учитывать, что это всё чуть ли не в штучном экземпляре шьётся...и даж, вроде, могут либо на тебя подогнать изделие или точно такое же пошить нужного размеру.

JuliaFisher
насколько эта одежда пригодна для повседневной носки, ну в плане дизайна...

ну...кому как ))) кое-что я бы носила, кое для чего я не готова морально и физически ))) скажем так, дизайн не среднестатистический. Но это хорошо. Я вот в последнее время не хочу ничего из Мега/Гринвич/ПХ - есть нужные для носки и жизни вещи, но так чтобы АХ - давно уже не встречаю в массмаркете. Все друг друга повторяют, фасоны одни и теже. Разница ток в качестве полотна и обмётки. И в цене )Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 00:38

BUZZY

Спасибо

BUZZY
точно не помню....но надо учитывать, что это всё чуть ли не в штучном экземпляре шьётся...и даж, вроде, могут либо на тебя подогнать изделие или точно такое же пошить нужного размеру

а поточнее, ну очень нужно правда)))
может кто ещё знает?!?

Dexter

а позвонить им? )))))

eafw.ru/ru/designers
ибо ссылки вставлять так и не научилась

в Гермес-плазе есть на последнем вроде этаже магаз "RUSпублика" как-то так, там наши дизайнеры - есть очень ничего так вещицы и вполне по демократичным ценам. Я там летом платье от Макса Чернецова прикупила на свадьбу - фасон, я вам скажу, отпад просто.

BUZZY
Нину Ручкину

Холли
eafw.ru/ru/designers

ну и модели тут у нее, не королевы на ринге, а коровы какие то! %)

девы а в ТЦ европа нет бутиков наших дизайнеров? вроде в прошлом году была какая то пиар-акция, или путаю?

аноним
а коровы какие то!

нук...на ринге же! там субтильным неча делать ))) а в новой коллекции этой осени ничотакие худенькие декадентские дамочки были )))

МамаДома
а в ТЦ европа нет бутиков наших дизайнеров?

не-а, и не было, вроде...

Dexter

сошьют
за неделю максимумСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 20:45

BUZZY
Все друг друга повторяют, фасоны одни и теже. Разница ток в качестве полотна и обмётки. И в цене )

точно, в гардеробе и так уже одни джинсы и футболки...

аноним
ну и модели тут у нее, не королевы на ринге, а коровы какие то!

:=-O: ни одной коровы не увидела, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы