Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте сумку на зиму

Вот представить что-то не могу,какая сумка должна быть,какая подойдёт для зимы.?Одежда-пуховик,сапоги наверно дутыши...Можно с фото :)

А раньше то вы с чем ходили????)

White_Women
А раньше то вы с чем ходили????)

тоже об этом подумала...

Раньше с длинной дублёнкой,шубой,с длинным пуховиком-обычная классическая кожаная сумка.Потом пока дочка в коляске была-сумка от коляски.Теперь для гуляний с ребёнком бпуховик более спортивный,и сумку хочется подходящую!

Я зимой с пуховиками уггами и кроссами буду носить вот эту ) она вместительная (можно засунуть шапку/шарф/перчи, если в помещении где-то ходишь, например, в магазе))

Для меня зимой важно, чтобы материал не сильно дубел на морозе, чтобы ручки были удобными, чтобы и на плече носить, и чтобы не мешалась она (в руках редко ношу, оне мёрзнут сильно)), либо на руке по-тётечному ношу )

BUZZY
BUZZY

Спасибо!Т.е.к спортивному стилю подойдёт и кожанная сумка,только более объёмной фориы?!

Мне в основном для прогулок,на плече носить

Zvezda66
Спасибо!Т.е.к спортивному стилю подойдёт и кожанная сумка,только более объёмной фориы?!

Конечно! Ну я бы пуховики относила не к спорту (только лишь), а и к кэжуалу ))))

BUZZY
не к спорту (только лишь), а и к кэжуалу ))))

Ну да,это будет правильней,это я неправильно выразилась...

Zvezda66
к спортивному стилю

если спортивный стиль, это пух + джинсы, то можно посмотреть сумочки в спортивных магазинах. Я покупала в Рибоке, она женственная, но в спортивном стиле.

миндаль
если спортивный стиль, это пух + джинсы, то можно посмотреть сумочки в спортивных магазинах. Я покупала в Рибоке, она женственная, но в спортивном стиле.

типа таких???

сумка типа мешшочком мне кажется норм смотреться будет.....лучше только в черном цвете

White_Women
сумка типа мешшочком мне кажется норм смотреться будет.....лучше только в черном цвете

у мну доча с такой второй год в школу ходит,и зимой и весной и летом ,в том году была коричневая,в этом черную купили)

White_Women
типа таких???

неа, совсем нет... завтра, если что, сфоткаю, сейчас уже неохота :)

Zvezda66
Вот представить что-то не могу,какая сумка должна быть,какая подойдёт для зимы.?Одежда-пуховик,сапоги наверно дутыши...Можно с фото

у меня вот такая есть ugg

White_Women
типа таких???

о, у меня такая, левая которая. люблю ее нежно. после всех моих мини-сумок показалась ужасно удобной, ну, и красивая, конечно. этой осенью-зимой поношу еще.

ооооооооой, ну тут развернуться ну просто можно во все стороны, исключая лаковые ридикюли с золотыми защелками и клатчи. остальное все ваше. из плащевочки сумочки очень нравятся (как вам у Шанель показали) Что-то подобное сейчас поступило в Остин. Сама купила себе в финфлаере тертую дерюжную... через плечо и так, квадратная торба с кармашками... с ней и буду ходить под пуховик, лялечную шапку и туристические ботинки. вообще казуальный стиль он такой многофункциональный... что помоему это единственный здравый выбор здравой девушки. Приступы женственности конечно ни кто не отменял, но у меня это действительно "приступы"
поддерживаю идею пройтись по спортивным магазинам. (не знаю бюджета на сумку) но очень нравятся сумки этого сезона Стэллы Маккартни для Адидас Ориджиналс, в прошлом году подруга у Рибков купила чудесный плащевковый баллон за очень приятную цену. Хоть бейте, но часто нравятся сумочки в Аксесуарис (и фактура у них как-то с общим стилем удачно сочетается, и цена их нравится!!!). Ну и Манго-Бенетон вам в помощь.

upd: а если вы с лялем, то очень удобны плащевки и текстили (только для зимы по дерюжней чем для лета), и очень носибельные кожзамы сейчас делают. На кожу нет смысла замыкаться...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 08:36

Девы, очень хочу ваши мнения услышать :). Зациклило меня на сумке, всё заказать порываюсь её, но т.к. особых потребностей в сумочном пополнении не испытываю, хочу все "за" и "против" взвесить. Как думаете, зимой, в сочетании с шубой, будет ли уместна такая сумка или ну её?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы