Тема закрыта

Причина: 0

интересно - кто ваш кумир, идеал....

Кумиров нет, просто безумно нравятся красивые и талантливые люди, особенно, если они умеют что-то, чего не умею я :)

Мама 2 деток!
по сравнению с ней, без обид, но кикимора - это Вы

Любят у нас анонимы хамить на пустом месте %)

Мама 2 деток!
это вы проснулись, а нам спать пора

так... еще и не местная))
Эмигрантка? По русскому общению соскучились? так зачем нам ваши местечковые штатовские "кумиры"? Мы их не знаем... вы давайте с нами - о нашем))

Моника Беллучи

А мне на внешность безумно Одри Хепберн нравится ;)

aas
на внешность безумно Одри Хепберн нравится

+1

Для меня нет идеалов,а просто нравятся красивые и стильные женщины.их очень много,если перечислять,то наверное дня не хватит,олсобенно нравятся Сара Джесика Парке,хоть не красавица,но может себя показать в выгодном свете,стиль её люблю.такое ощущение.что она всегда при параде.Моника Белуччи красавица,Джоличка-люблю.из Нших Оксана Фандера с её аристакратической красотой,Евгения Крюкова,да много красивых женщин.

А мне вот эти тётки нравятся :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:04

Мама 2 деток!
что такого достойного сотворили в своей жизни за что перед вами можно было хотя бы снять шляпу?

trimpimpim
вы какая то странная .а причем здесь это?вы спросили кто кумир,показали своего. люди высказали мнение.

видима меня сожрут тут за какой-нить еще вопрос... жесть.
кстати да, на мой субъективный взгляд - я покруче вашей кикиморы

Мама 2 деток!
что такого достойного сотворили в своей жизни за что перед вами можно было хотя бы снять шляпу?

а разве Zezka на это претендует, высказав свое мнение по поводу вашего кумира?

Zezka

+++++

Да-да!

как мне нравятся красивые попы у девушек :) Люблю посмотреть на красивое

Аssiya
Кумира у мну нет, ну нравятся некоторые люди

Собчак лублу. Как выглядит, как "в люди" одевается и как на мероприятия наряжается.

Zezka

:dada:

мне вот как-то симпатична Хайди Клум. Понятно, что когда есть деньги, то и многие проблемы решаются проще. Но все равно она конфетка :)
да и муж у нее под стать.

девочки, спасибо за поддержку))) ржу в голос

Zezka
мне вот как-то симпатична Хайди Клум. Понятно, что когда есть деньги, то и многие проблемы решаются проще. Но все равно она конфетка :)
да и муж у нее под стать.

плюсану.Она молодец ваще.

Zezka

не обращай внимания.Анонимы тоже поязвить хотят иногда,дай ему(ей) эту возможность)))

Ну, мне Билл Каулиц нрав. не только внешне. Группа его прославилась, когда ему и его брату-близнецу было всего 13 - в основном благодаря ему. Он в "Токио Хотел" не только вокалист, но и автор песен - и музыки и стихов. К слову, его тексты изучались серьёзными специалистами, и они не верили, что такое мог написать подросток. Их песня, которая первой была запущена в ротацию (автор опять-таки Билл) за 2 недели взлетела с последнего места в хит-параде на 1-е - такого в истории музыки не было вообще никогда! И свой имидж Билл придумал сам - он начал подводить глаза и красить ногти чёрным лаком, когда моды на эмо ещё и в помине не было. Школьные учителя ему говорили: "Каулиц, где ты будешь в 18 лет с такой причёской и макияжем!". В 18 лет он был в европейском турне и зашибал такие бабки, которые этим учителям даже не снились.
Мой идеал:

Нравится принцесса Диана, жаль что ее уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы