Тема закрыта

Причина: 0

Ботокс - кто делал?

Расскажите, плиз, какой эффект, продолжительность, где делали и почем.
Еще говорят, что кожа-мышцы после ботокса "отвисают", это правда?

я делала....ниче не отвисло....помогает классно...отдала 12 тыс. делала в салоне..сказали что полгода держится...а у меня уже 9 мес прошло...и еще рано сказали делать повторное...все пока хорошо...

СапфиРёна®

Алена, подскажите, а брови от ботокса приподнялись немного или только морщины разгладились?

сначало веки немного опустились даже....а потом прикольно так все стало на свои места...через 3 недели....они сразу такой срок называют

Гм, а мне вот про 3 недели чет не сказали:(
Спасибо за совет, а то я в командировку было после этого засобиралась. Распугала бы там публику-то;)

я на почту написала

я делала, продержалось как и обещалось полгода точно, может даже и чуть больше

мне понравилось! :) действительно немного отвыкаешь от мимики, которая собственно и приводит к морщинам...

Девочки и мне в почту напишите,тоже хочу попробывать

а чего писать-то? где делали? ну так сейчас это в любом хорошем салоне делают, просто надо смотреть, чтоб у салона и клиники лицензия была ;)

могу единственно что посоветовать - это салон, где я делала и имя косметолога

Еще есть отзывы? Может быть, есть негативный опыт?

Валькирия

Да, про губы тоже слышала, что, мол, нельзя.

Валькирия

Я записана на четверг, вроде уже решилась, но все равно немного побаиваюсь;)
Тут просто на работе одна доброжелательница нарисовалась, рассказывает про птоз(опущение века), снижение тонуса мыц и прочее. От зависти, что ли?

Валькирия

Ну и ОТЛ!!!;)

Ботокс можно ставить на глаза (лучше, чем диспорт). Но надо ставить умеючи, небольшую дозировку. Опытный доктор может так поставить, что и глаза не будет кукольными казаться, и зафиксируется машца в той части, где хотят залечь морщинки.
Понятно, что чудес не бывает, что б вся абсолютно здорово было. Но приблизиться к идеалу возможно :)

просто нужен грамотный врач дермато-косметолог! лучше поставить сначала поменьше дозировку, а потом при необходимости добавить через недельку, чем поставить сразу много и получить птоз.

Валькирия

дык завтра только пойду! обязательно отпишу потом!:)

Ну, что, и не больно почти!
Будем ждать эффекта!!!!!! Велено сутки активно бровьми махать:)

Люди, простите, а что такое ботокс и какой от него эффект?

Девочки, а может за эти самые денюшки все-таки коллагенчику впрыснуть? Мне как-то страшно даже представить лицо без мимики...какое-то неживое по-моему :)

конечно, актуально, если в 48 женщина чувствует себя на 25, а глядя в зеркало, хочется спросить: ты кто? моя мама? :)
Настройте себя на то, что поможет и обязательно получите отличный результат:) не иначе! И морщинки исчезнут, и кожа выровняется, только обратитесь к хорошему специалисту профессионалу-дерматокосметологу! будьте щепетильны, лицо не казенное!

Сейчас как раз акция по ботоксу в клинике линлайн. Рекомендую вам узнать поподробнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы