Тема закрыта

Причина: 0

педикюр в домашних условиях

как не посещая салона пяточки в норму привести? кто что делает?
просто тереть теркой не помогает
на данный момент беспокоит сухая и шершавая кожа на пятках

марья
просто тереть теркой не помогает
на данный момент беспокоит сухая и шершавая кожа на пятках

и не рекомендуют особо шоркать-то....или хоть пошоркали и наложите сразу крем увлажняющий питательный или какой надо...с мочевиной хорошо очень увлажняют. поищите рецепт с глицерином народный, грят, тоже отлично смягчает кожу

на ночь намажьте пятки маслом наденьте сверху пакетики полиэтиленовые и на них носочки спать так всю ночь

Таня Таня
намажьте пятки маслом

А каким можно уточнить? :)

А я вот видела продают лезвия для пяток.. Распариваешь ногу и тихонечко срезаешь, но вот сама только в теории знаю... Кто-нибудь пользовался?

NewNola
Распариваешь ногу и тихонечко срезаешь, но вот сама только в теории знаю

Без фанатизма срезать надо, а то потом ходить больно будет. Ну и этого мало, потом еще зашлифовывать надо теркой.

Я таким пользовалась,пока пол-пятки неотхватила,забросила это дело,сейчас тёрками шлифуюежедневно и кремом Шолл от трещин на пятках.Хороший кремик ,мне очень понравился,у меня летом всегда от пыли образуются по одной на каждой пятке,но глубокой,затянулись быстро.

Когда-то тоже очень от этого страдала, но потом прошло, потому как регулярно

мамаПружинки
сейчас тёрками шлифую

не каждый раз во время душа, а реже - наверное раз-два в неделю и обязательно кремом смягчающим мажу (перепробовала много всего, от 20 руб. и до бесконечности по стоимости, сейчас у меня Гаренье). Вот этим летом кремом почти не пользовалась, даже удивляет.

Сестра у меня на дому делала педикюр , ей сказали, что терками по влажной и распареной ноге нельзя, т.к. трещины образуються. Шоркать можно только по сухой ноге не распареной!

одно время в ЗЯ продавали сапфировые палочки какой-то немецкой фирмы очень прикольная вещь, но уже давно там ее нет, может кто, где видел, напишите, я бы съездила купила

купите крем "зорька" в ветаптеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы