Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, покажите вашу офисную одежду

у меня видимо проблемы по подбору своего гардероба, мне 30, размер 44, с фигурой и лицом все ок. Но....проблема в том, что я неправильно покупаю одежду, и мне ничего не нравится.
На работе дрес код. Помогите решить проблему!!! выложите ваши фотки можно без лиц, может чисто внешне понравится и пойду в магаз.... спасибо за понимание всем!

накидаю вам пока картинок. Вдруг поможетСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 17:29

Мамик
На работе дрес код. Помогите решить проблему!!!

Смотря какой дресс-код. У нас было строго юбка-карандаш черного цвета, без отделки длиной на 5-10 см ниже колена, колготки телесного цвета, туфли классические с закрытым носом и пяткой на каблуке 4-7см и блузка и блузка светлых тонов делового стиля. Тут не разбежишься выбирать.

Мне понравился магазин в Дирижабле, линия одежда для все, бутик № 10. Я там купила: брюки классические, юбку-карандаш, 2 очень красивые блузки и жилетку. Все сочетается друг с другом и очень красиво, качество отличное. Еще я плятья люблю классические, у нас тоже дресс код.

IMKA

Бормотуха

а где Вы работаете? просто интересно, где так строго, что даже цвет колготок прописан.

В Штальмане много деловой одежды

IMKA

где вы работали? в гестапо? %)

Антирес
где вы работали? в гестапо?

Twenty_Four
а где Вы работаете? просто интересно, где так строго, что даже цвет колготок прописан.

Да во многих организациях так. Телесные и все тут, что зимой будет-не знаю, окачурюсь наверно.

Бормотуха
что зимой будет-не знаю, окачурюсь наверно.

переодеваться в туалете, понятно же что не идти в капроне по улице зимой

чаще всего вот так хожу. во первых -не жарко, во вторых дресс код свободный - главное чтоб в перьях бразильских и с голым животом не приходили. :)
классические джинсы и к ним туники, блузки, свитера. Реже пиджакии брюки деловые - не люблю строгий деловой стиль. :)

Скоро выхожу на работу, костюм выбрала такой, спецом фотографировалась, что б посмотреть как со стороны. Есть юбка еще подлиннее.

Море, солнце

зачем вам работа, если фотоаппаратом пользуетесь за 80 т.р.

Аngel of Тear
зачем вам работа, если фотоаппаратом пользуетесь за 80 т.р.

Ваши бы слова, да богу в уши)) фотоаппарат не наш, да и костюм много лет в шкафу пролежал. Вот определяюсь, можно его поносить или новый покупать.
Пользуясь случаем, спрашиваю мнение зала. Нормальный костюм/нет?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 11:59

Оборотень Uma
чаще всего вот так хожу. во первых -не жарко, во вторых дресс код свободный - главное чтоб в перьях бразильских и с голым животом не приходили.
классические джинсы и к ним туники, блузки, свитера. Реже пиджакии брюки деловые - не люблю строгий деловой стиль.

+++++ несколько лет так ходила, щас в связи с новой должностью - не положено, тоже гардероб меняю... :(

Море, солнце
костюм выбрала такой

у нас бы в организации попросили одеть юбку подлинней, а пиджачок классный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы