Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с "растянутыми" джинсами???

Милые модницы подскажите... как боритесь с "растянутыми" джинсами? знаете когда джинсы новые или после стирки сидят идеально в обтяжечку, а потом на второй- третий день нОски везде растянуты, на попе в ногах... везде... ужасно просто ((( Как вы с этим боритесь, может постирать их в кипятке чтоб сели раз и навсегда, так есть риск что потом вообще не оденутся...
Поделитесь советами :)

чот вам с качеством джинсов сильно не повезло, вы их где покупали?
я не припомню такого со своими джинсами

качество джинс достаточно хорошее, и это относится ни к одним конкретным джинсам, а впринципе с джинсами такая беда приключается и на сколько я знаю ни у меня одной

стирать в горячей воде и сушить на батарее
но все равно они через пару дней растянутся, раз ткань такая, то с этим бесполезно бороться

July@
знаете когда джинсы новые или после стирки сидят идеально в обтяжечку, а потом на второй- третий день нОски везде растянуты, на попе в ногах... везде... ужасно просто (

даа, мне уже тысячу лет такие джинсы не попадались :)
По теме - с этим никак не спривишься. Купите нормальные джинсы, которые мешком не растягиваются.

Мантикора
даа, мне уже тысячу лет такие джинсы не попадались
По теме - с этим никак не спривишься. Купите нормальные джинсы, которые мешком не растягиваются.

а нормальные это какие? как определить-то какие нормальные будут

Marsi

ну вот я так же пока справляюсь, но ведь от частой стирки они быстрее выцветают(((

Мантикора Купите нормальные джинсы, которые мешком не растягиваются.

а нормальные это какие? джинсы, например, ведущих модных домов, они нормальные? или нет? что гучи, армани, что сислей и бенетон, одинаково все растягиваются

а я их глажу с паром, немного присбориваю. и не водя по самим джинсам, немного над ними. провожу паром. они садятся! складочки расходятся.
не так конечно как от стирки, но колени становятся ровными и сами джинсы уменьшаются.
и это не зависит от качества джинса! эту ткань делают из хлопка, а оно имеет такие свойства!

Jein-w

спасибо за совет. попробую)))

а кто покупает джинсы размером меньше, ну чтоб потом при носке когда они растянутся будут нормально выглядеть. действительно ли это помогает

July@
джинсы размером меньше

до того, как они растянутся будут выглядеть

July@
ужасно

Джинсы покупают на полразмера меньше, у них размерный шаг как раз полразмера-25(40-42), 26(42), 27(42-44),28(44) и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы