Тема закрыта

Причина: 0

Спа-день или комплекс косметологических процедур в каких салонах можно купить?

Подскажите в каких салонах есть комплексные программы типа спа-день. Нужно купить в подарок что-то подобное, чтоб человек пришел и получил определенный комплекс услуг (например маникюр, стрижка, массаж, сауна, маска,... и т.д.).
Просто сертификат не вариант, надо именно четко оговоренные процедуры :)

ап,
что совсем без вариантов?

Marsi
надо именно четко оговоренные процедуры

запишите человека на определенное время на стрижку, маникюр, массаж, а оплатит вашим сертификатом. ;)

Дусёчек
запишите человека на определенное время

вот с этим и проблема, надо чтоб у человека была свобода выбора времени, чтоб сам решил в какой день и на какую процедуру сходить

Marsi
сам решил в какой день и на какую процедуру

тогда почему сертификат не подходит? :)

Дусёчек
почему сертификат не подходит?

человек возрастной, потому ограничится скорее стрижкой и маникюром, а хочется чтоб попробовал чего-нибудь новенького, поэтому и нужен какой-то заданный комплекс процедур

Во дворце спорта есть такой Арт джем. ИК-сауна, массаж, обертывание, маска, маникюр или педикюр. Кажется за все 4500 в прошлом году.

Ася Зверева
Арт джем

Ага знаю их, брала уже там комплексы, пока прозапас держу, так как далековато ехать.

в любом спа салоне. но - проверьте, действительно ли там есть спа-зона. а то бывает назовутся спа-салоном, а там - просто душевая кабина

ну в сиаме есть, правда что кроме массажа и час входит не знаю

может быть подойдет [a url=www.in-genium.ru/index.php]шведский стол[/a] ?

а может быть подойдет абонемент в Unique? я брала маме Роскошь на месяц - она в восторге, посмотрите на их сайте :)

Есть журнал "Гид по красоте и здоровью" Там всякие предложения есть от разных салонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы