Тема закрыта

Причина: 0

Потливость ног

Есть ли реальный способ избавиться от потливости ног?
Уверена, что не только я страдаю от этой проблемы. И с годами она становится все более острой. Летом еще ничего, обувь продувается. А вот в осенне-зиний сезон хоть вообще не разувайся :(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 11:30

у меня была проблема такая.возьмите берёзовые ветки с листками.залейте кипятком и немного настоите.потом как нога терпит опустите в воду и до остывания.проделайте эту процедуру хотябы раз в неделю.реально помогает.

Спасибо. Мне уже где-то попадалось про целебное действие березы. Но там было что-то про бересту. Сейчас поищу.

может быть и береста тоже подойдёт.но я делала именно веточки и листья.там дубильное вещество содержится какаое то

Вот, нашла. :) Статья называется [a url=www.maximdeo.ru/pot/sweating.html]ПОтливость ног - Лечение народными способами[/a]
Вот немножко процитирую
Помогают от потливости ванны из отвара овсяной соломы, а еще можете положить в обувь стельки из бересты. На ночь промывайте ноги соленой водой комнатной температуры, положите между пальцами ног ватку, пропитанную содовым раствором. Даже некоторые врачи советуют примерно два раза в день перекладывать ступни и пальцы ног свежими березовыми листьями.

Вот только беда в том, что сейчас листики березы взять негде :) Осень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы