Тема закрыта

Причина: 0

Биогель - за или против. Где сделать?

Надумала сделать биогель. Обзвонила кучу мастеров - кто-то делает с удлинением, другие говорят, что с удлинением делается обычное наращивание, а биогель -только на свои ногти. Разброс цен очень большой - от 800 рублей и до 2 000 . Хочу френч, но слышала, что биогель желтеет со временем, стоит ли тогда делать френч? стоит обратить внимание на производителя материалов? если да, то какой лучше? ну и мастера может кто посоветует?

биогелем можно и нарастить, и укрепить свою длину, от этого и цена зависит, в хорошем салоне такая цена и есть

Мама
Хочу френч, но слышала, что биогель желтеет со временем, стоит ли тогда делать френч?

а вы сколько собираетесь его носить? Коррекцию когда делают - полностью снимают биогель, так что поносите его максимум месяц, ничего не успеет пожелтеть, если нужен мастер, напишите в личку, дам тел., на Уралмаше

уже года три биогель делаю, из них 1,5 именно френч - не желтеет он :) я делала в Пасторале на Уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы