Тема закрыта

Причина: 0

интернет магазин ОТТО

вот заинтересовалась я этим.... подруга выписала босоножки на лето.. ооочень прикольные, такие ни где и ни у кого не видела... вот только заказывать нужно на сезон вперед... и опять же размеры... ладно у кого фигура стандартная, стройная... в общем хотелось бы услышать ваше мнение по поводу заказа одежды через инет и поделитесь опытом такого рода шопинга))) кстати заказала каталог..надеюсь скоро придет и буду заказывать... если кто хочет, можно скооперироваться и сделать один заказ..( доставка дешевле будет)...

Заказала себе такие кофточки х/б 100% трикотажные комбинированные - красную с белым тругольником в вырезе и белыми манжетами и еще подобную с длинным рукавом, дак на мой 54-56 размер нормально та, которую я сестре хотела подарить - 44 их размер. Так что учитывайте, что большемерят кофточки, а также и топики (мама заказывала), а от лифчика я вовремя отказалась - точно бы мал был(маломерят). На низ со воим размером не рискую покупать, хоть подкупает, что есть брюки стрейч и джинсы стрейч - все таки думаю мне точно нельзя без примерки покупать. А если размер до 52 - спокойно можно.

july12345
доставка дешевле

Они же вроде бесплатно нынче доставляют

заказываю постоянно вещи через инет, заказываю на разных сайтах не только ОТТО.
на любом подбном сайте много марок и все размеры разные, но везде есть таблицы размеров... измеряйте себя и вперед!

OBi
Они же вроде бесплатно нынче доставляют

может быть, но я не курсе ... ближе к заказу все внимательно еще раз прочитаю...

july12345
что большемерят кофточки, а также и топики

спс... за инфу... :)

zxcvbn

напишите в личшу сайты где покупали... тут могут принять за рекламу.... заранее спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 12:11

я тож хочу вот сапоги там заказать, но сомневаюсь пока... хоть и недорого
вдруг размер не подойдет :(

Миссис Трололо
я тож хочу вот сапоги там заказать

ну с размерами на обувь там вроде все нормально..... подруге босоножки подошли по размеру..))) хотя на нее очень сложно подобрать обувь....35 р.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы