Тема закрыта

Причина: 0

стерильность

Девоньки, бабоньки, тётоньки, девушки и женщины.. ржу я над вами местами.. немного поглядела по названиям ваших форумов.. вы гонитесь где подешевше да получше.. какие же наивные некоторые... за дешево качество наверно только ваши знакомые сделают и те кто в поисках опыта и процессе набивания руки, если им их работа дает заряд энергии то они все равно будут стараться хоть и работают два дня. и кстати качество работы никогда не будет зависеть от количества времени с того момента когда мастер начал работать. Это же как в жизни - за раз кто то может усвоить столько, в то время как другая(ой) за год и не поймет. )))
а вот вы бы подумали о такой теме: а насколько чистыми, стерильными и не заразными инструментами с вами работают в салонах?!
скажи вам по своему опыту, я в этом уверена на все 1000%, что мало где вообще это соблюдается к сожалению... ведь у нас же очень любят на клиентах экономить...
Вот так вот если об этом подумать, путем логических размышлений можно дойти до темы, что в России как к нелюдям относятся... А кто же все это не соблюдает, кто так относиться?! Правильно дамы, мы сами причины этих условий!
Что то напал на меня бред сумасшедшей...

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 17:14Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 17:14

kick ass
бред сумасшедшей...

Вы нам прямо Америку открыли.

%)

Дусёчек
Вы нам прямо Америку открыли

я вообще не поняла информационного посыла автора ))) что в салонах плохо стерилизуют? также плохо, как и домашние мастера? или что?

Ага, прям ПЯ какой)))

kick ass
, я в этом уверена на все 1000%, что мало где вообще это соблюдается к сожалению... ведь у нас же очень любят на клиентах экономить...

Ну ващее кучу денег надо, чтоб купить пару стерилизаторов и несколько жидкостей для дезинфекции. %) Это в любом салоне должно быть, а вот - делает ли мастер все положенные манипуляции в плане гигиены - это не вопрос экономии, а совести мастеров. И насколько эти правила привиты были еще в процессе обучения. Так что не надо всех под одну гребенку.

kick ass
насколько чистыми, стерильными и не заразными инструментами с вами работают в салонах?!
скажи вам по своему опыту, я в этом уверена на все 1000%, что мало где вообще это соблюдается к сожалению...

Хорошие салоны держатся за своего клиента, т.к. конкуренция довольно высока. А мастера, не соблюдающие правила гигиены, долго на работе не задерживаются.

kick ass
вы гонитесь где подешевше да получше

это нормально искать лучшего соотношения цена качество, нежели пыжиться от осознания собственной важности потому, что можешь за говно заплатить кучу бабла.

kick ass
путем логических размышлений можно дойти до темы, что в России как к нелюдям относятся...

где логика? нет её! а вывод-то, вывод! афтар выпей йаду и не льсти себе больше по поводу логических построений

лейтмотив понятен.Тема чтоб поднять бабий срач

Холли

И ВАМ ВРУЧАЕТСЯ ПРИЗ ))))
вся информация по номеру 911

Redfox
где логика? нет её! а вывод-то, вывод! афтар выпей йаду и не льсти себе больше по поводу логических построений

мадам.. вы примитивна как первобытный человек

Эврика*
Это в любом салоне должно быть

нет.. не в любом это есть... не так уж и дорого для салона..

Эврика*
а вот - делает ли мастер все положенные манипуляции в плане гигиены - это не вопрос экономии, а совести мастеров

........ нууу... это печально

kick ass
мадам.. вы примитивна как первобытный человек

Redfox
где логика? нет её! а вывод-то, вывод!

Холли
Тема чтоб поднять бабий срач

мне ваще кацца, автор мастер, работающий на дому и отсюда эта сердечная боль, этот вопль отчаяния...или желание попиариться апосля чутог )
ааавтор, ну если Вы обращаетесь на

kick ass
вы примитивна как первобытный

то слово "примитивна" надо бы склонять до состояния "примитивны"

Ниасилил. К чему нас призывают?

тубероза
К чему нас призывают?

никому не верить, везде наёппка и (о, ужос!) микробыыыы! особенно в салУнах красоты )))

kick ass
нет.. не в любом это есть... не так уж и дорого для салона..

Ну че за бред? Наличие стерилизаторов - это требования, без которых и работать не дадут.

BUZZY
никому не верить, везде наёппка и (о, ужос!) микробыыыы! особенно в салУнах красоты )))

ААААА!!!!!Чур меня!!! НЕ пойду больше в салон. Простите, дедушка!!!!!

тубероза
НЕ пойду больше в салон.

и на дому тоже не стригись!

Дусёчек
и на дому тоже не стригись!

Пля! И ноги не брить????? Тадысь я зимой не замерзну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы