Тема закрыта

Причина: 0

Скинорен гель.

Всем добрый ночи! Девочки, кто пользовался скинорен гелем? Напишите Ваши отзывы пожалуйста ;) На столько ли он хорош как говорит рекламма??? Или это пустая трата денег????

пользовалась, хорош, но при длительном применении кожа шелушиться, мне его выписывал дерматолог его надо в комплексе применять, мне выписывали серу, дрожжи пивные, еще что-то не помню уж для лечения изнутри+крем

Чудо природы©
хорош, но при длительном применении кожа шелушиться

В рекламме сказано, что его эфект будет только при длительном пользовании....

Чудо природы©
лечения изнутри

Что именно лечить нужно??? Какие органы??? %)

Пользовалась- имхо, высасывание денег

аноним
Что именно лечить нужно??? Какие органы???

дак всем давно известно,что проблема с кожей из-за внутренних органов, у меня с поджелудкой проблемы, внутри надо чистить все, от просто кремом мазаться эффекта то мало,запишитесь на консультацию к дерматологу, анализы сдайте,еще может быть от гармонов проблемная кожа,я пролечилась,стало лучше, но не совсем прям вах...

я пользуюсь. Эффект есть.

Чудо природы©
дак всем давно известно,что проблема с кожей из-за внутренних органов

Нет, дак это понятно. Вот просто не знала(ю) к какому именно врачу идти :)

я им пользуюсь третий месяц, кожа стала чище, как раз поначапу шелушилась, сохла и покалывало, а сейчас нормально все, правда, я сейчас стала только на ночь мазать. Но! у меня кожа не сильно проблемная, так слегка только, просто захотелось идеальной кожи. Можно сказать, что я этого добилась ;)
Помню, когда в подростковом возрасте пользовалась Скинорен кремом (тогда геля не было - могу сказать, по опыту, что гель легче наносить, он быстрее впитывается), так вот, крем мне очень помог, тогда было много прыщей, но именно в сочетании с чистками, я ходила к косметологу-дерматологу, и от нее узнала про скинорен (а до этого перепробовала много др. ср-в, не помогли).
Подводя итог, скажу, что поробовать стоит, эффект действительно есть :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 00:41

мне тоже дерматолог выписала, но я пару дней всего им пользуюсь. а надо 4 месяца))
пока могу сравнить только гель и крем, которым я когда-то недолго пользовалась. крем у меня зуд вызывал и кожу сильно стягивал потом, с гелем таких проблем нет.
дополнение от 17.09: от геля тоже лицо чешется. ужасно))) первые дни этого не было, надеюсь что скоро такая реакция кожи пройдет. хз, как 4 месяца мучаться))))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 09:21

По рекомендации дерматолога, пользовались с мужем скиноренем в течении 3-х месяцев, результат стал заметен (особенно у мужа) уже через недели две. Мне он тоже помог, но воспаление на коже иногда появлялись, хотя и гораздо меньше. Муж пользуется им и по сей день, кожа у него полностью очистилась. А вот мне врач назначила Метрогил сейчас, тоже отличный эффект, воспаленные прыщики исчезли вообще. (оговорюсь, что у меня с внутренними органами все в порядке, а вот на коже присутствует(ал) подкожный клещ, который поддается лечению только с применением внешнего антибиотика + ркгулярная чистка лица). Сейчас у нас все отлично :)

пользовалась,не заметила перемен..

здравствуйте! подскажите пожалста врача дермотолога! Или куда лучше податься в какую больницу?*

Чем вообще отличается Скинорен гель от Скинорен крема???

Добрый! именно его не использовала, но перепробовала подобных средст, результата не было. Почитав много литературы решила попробывать один способ. Пить кефир. Можно сказать каждый день пила и результат проявился на лице. Кожа очистилась от прыщей и новые не появлялись. Наша кожа отражает состояние желудка, а кефир содержит бактерии, которые очищают микрофлору желудка, отсюда вся ерунда выводится из организма и перестает лезть на лицо. Есть еще медикоментозное средство я сейчас не помню его название, оно в виде сиропа и таблеток. Его я пила курсом. Если надо я дома посмотрю название.

Вспомнила. Называется лактусан вот ссылка на него. images.yandex.ru/yandsearch. Правда не в каждой аптеке есть.

Гламурный Валенок
Пользовалась- имхо, высасывание денег

только им? дерматологи обычно кроме крема, ещё и таблетки/витамины назначают. эффект наверное всё в комплексе дает.

madchen
здравствуйте! подскажите пожалста врача дермотолога! Или куда лучше податься в какую больницу?*

я ходила к дерматологу, которая консультирует на медгородке. www.medgorodok.ru/cons/139

serginia
Почитав много литературы решила попробывать один способ. Пить кефир.

блин, нафига я столько денег потратила - лучше бы кефиром холодильник под завязку забила

Я очистила лицо Скинореном, у меня был гель - лицо чешется от него, но эффект был виден сразу, сначала думала, что просто кажется, но нетт, пользуюсь где-то 1,5 мес. Кстати Зинерит, Розамет, витамины, ОК - ничего не улучшали

Скинорен нужно мазать толкько именно на проблемные части или на все лицо?

фигня полная,до сих пор ещё один не начатый тюбик валяется.

аноним
Чем вообще отличается Скинорен гель от Скинорен крема???

крем для сухой кожи.
Эффект есть.Но я им пользуюсь только в случае,если прыщ вскочил.Постоянно не использую.

самая эффективная солициловая кислота,можно лосьон(дешего)
сушит тоже,как и все противо угревые помазюки

а что лучше скинорен гель или базирон ас??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы