Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совет про пальто.

Чего то я в сомнениях,купила пальто,оно довольно яркое-беж с фиолетовым ,а ворот и манжеты из пушистенького фиолетового меха.По теплу оно из тонкой шерсти.Вот и думаю,не дико будет одеть в сентябре пальто с мехом,а потом боюсь замёрзну в нём

Судя по описанию...дико будет и в сентябре, и в октябре, и в ноябре...и даже в марте, апреле и мае.... :=-O: Фотку :clap:

куриц@
Судя по описанию...дико будет и в сентябре, и в октябре, и в ноябре...и даже в марте, апреле и мае.... ::=-O:: Фотку :clap:

носите его, глядя на градусник....сейчас как раз кстати по сезону и будет

может лучше на Вас его посмотреть , а то на вешалке оно вообще никак(если конечно что-то изменится). Ну и цвет конечно меня пугает.

umnicka
не дико будет одеть в сентябре пальто с мехом

а вообще , я уже куртку с мехом ношу - холодно однако

Чем-то в рисунке оно напоминает барский кафтан, так что "дороХие-боХатые" манжеты и воротник тут в тему. А вот черный лаковый пояс - нет.

umnicka
Он фиолетовый

все равно ни к чему.

umnicka
Он фиолетовый,это на фого так вышло!

но он лаковый! не в тему совсем. попробуйте заменить пояс.

И сфотайте на себе, а? :) А то совсем не ясно, какой силуэт у пальто.

Как я себя в нём сфоткаю? :) Пальто мне оч идёт,даже не сомневаюсь :t_0028: ,я про мех спросила На фото всегда всё совсем по другому!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 10:54

Привет!хоть тут пообщались! :) беж -фон у пальто,всё остальное фиолет,.а мех тож отстёгивается,но на манжетах видно пуговки тогда! Я уж 2раза пыталась приодеть,Лёха говорит рано

Некрасив разномастный мех - был бы единообразный, было бы лучше...ну и идеально - вертикаль по линии застёжки и ворот (без манжетиков), либо же - манжеты и ворот - тоже хорошо. А всё вместе, да ещё и разного меха - ту мач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы