Тема закрыта

Причина: 0

Чего бы Вы выбрали?

Пальто сейчас купить вот такое, или сшить платье? (Платье нужно к Новому году) Просто по деньгам ограничена...Либо то, либо другое надо выбрать... Пальто блин ждать 3 недели, платье вроде тоже не сейчас носить... вот сижу и думаю че делать? и деньги потратить надо, чтоб не проесть :)))

Симпатное пальтушко, но риал ли это Бёрберри? м? ))))) Пальто актуальнее, а платье, вдруг, и на декабрьских сейлах какое-нить прикупить сможете ))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 19:08

Я лично против копий, но само пальто красивое и цвет тоже...)_))))

если есть другая одежда верхняя и пальто особо не нужно, то платье. а если нет,то пальто,естественно. до НГ еще времени много,можно будет и платье сшить /купить

Конечно,пальто лучше,чем платье ,которое можно надеть пару раз

Чета или я чего то не понимаю, но мне не нравится такое пальто. Молния какая то, не в тему %)

Макати
но запало оно мне

значит, надо брать. До НГ еще далеко.

Бормотуха
мне не нравится такое пальто

мне тоже, но это дело вкуса

миндаль
но запало оно мне

значит, надо брать. До НГ еще далеко.

+++берите пальто. потом с платьем придумаете что-нибудь.

BUZZY
Я лично против копий, но само пальто красивое и цвет тоже...)_))))

сколько человек в городе кроме тебя идентифицирует это пальто как Бербери? (вспомни недавнюю тему про стиль "нью лук" диора и стиль шанель) ;) поэтому... я тоже против копий, но против хитовых копий и когда за них просят денег как за оригиналы. а за 3 тыра поддерживаю. ну естественно качество отшива и материала должно быть не хуже. Все же в брендовой одежде 90% цены за идею, а не за отшив и качество ткани.
если вспомнить из истории, то Шанель поощряла когда ее коллекции растаскивали в эскизах с показов и копировали.
зы: я ваще за дешевую одежду.. и за дорогую обувь с сумками)))
пальто красивое и цвет чудесен. до НГ еще дожить надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы