Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал на laredoute.ru

Дайте мнение про интернет магазин /www.laredoute.ru/? Как с размерами? И возвратом

все хорошо и с тем и с тем, проблем не было.

Я покупала - с размером угадала, возврат не надо было делать.
Они мне послали заказ двумя посылками, я сначала расстроилась, что они в обе посылки сбор за доставку засунут, позвонила, уточнила. Оказывается, они могут и 10-ю посылками отправить, а сбор берется один раз.
Так что все удачно. :P

-с размером угадала, качество порадовало (пришла кофтейка из шерсти мериноса). Из минусов - долго ждать заказ и много вещей не приходит, т.к. заканчивается быстро на складе. Детское сколько раз заказывала - ни разу не пришло.

IMKA
долго ждать заказ и много вещей не приходит

+1000. Не нра.

заказала себе и ребенку. мое пришло сегодня. детского нет. в остальном довольна

заказывала осталась довольна!

Заказывала несколько раз-довольна!!! Вот сейчас как раз жду посылку очередную!
Качество -нормальное. Соответствует цене- если вы заказываете вещь за 500рубл, то не ждите такого же качества как у вещи за 5000.
Я обычно заказываю вещи в среднем диапазоне цен-носятся нормально, при стирке не вытягиваются. Размерная сетка их соответствует. Но как обычно трикотаж можно брать чуть по-меньше если любите в облипочку! С возвратом проблем не было.
Минус-долго ждать посылку и иногда посылают не всё сразу, а разбивают на несколько посылок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы