Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем,кто возит шубки из Китая

У меня есть две,хочу еще одну))).Короткую черную,чтоб в машине ездить. Интересует цена вопроса,примерно)))подскажите,а!

Буфетчица Зина
У меня есть две

Буфетчица Зина
чтоб в машине ездить.

понтушка

пачему пантушка то сразу? %)

:popcorn:

bereza3
В 2 раза дешевле , чем на рынке сурок , нутия , мутон , пишите в личку.

А качество?)

ношу китайскую, купленную в китае в январе 2008г. как раз в машине езжу) норка по колено с капюшоном. никаких потертостей и перемен в ней нет) цены там классные. жаль дороги туда больше пока не было) ;)

"аноним"

Дак а чо))) где еще попонтоваться?? А сурок он ноский?? Я как то больше к классической норке настроена)) Ну и чтобы стильненькая была)))Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 12:08

Манка Небесная
цены там классные

на сколько?
я и на рынке сто лет не была,и в китае не бывала вовсе..озвучьте в цифрах примерно.
муж,возможно,собирется в китай скоро,попрошу себе еще шубку,если цены очень красивые :)

Вот, у меня знакомая туда летит, и ничо по ценам не говорит.....

Буфетчица Зина

подруга в прошлом году летала, длинную ниже колена с капюшоном купила за 40тыс. ( если конечно не брешит )

Эльфочка,а как качество??

Fejka
озвучьте в цифрах примерно

Цены на шубы в Китае: из енота, куницы — $400-600, из стриженого бобра — $700-1000 (короткие — $400-500), из норки — от $1000

Буфетчица Зина

хороше, и не тонкая, как на рынках какие то облегченные версии продаютСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 14:07

Я как то раз наткнулась случайно на сайт китайский(в яндексе картинки смотрела меховых изделий), типа аукцион или как они там называются. Так вот там всякие шубы с фотками и ценами и названия торговых центоров или фирм, где они в Китае продаются. Посмотрела ради интереса - короткие шубы от 20 тыщ примерно, длинные от 30-40 тыс. Фасоны ниче такие были, интересные, здесь я таких шуб не видела.

"Эврика*
просто посетитель

Ага ,я тоже там помониторила, жилетки можно иза 200 S купить,а шубы от 450,но опять же - это тока фотки....а на ощупь что))???

Мне подружка привезла оттуда жилетку из чернобурки. Сшита из кусочков на спине, полосками рисунок идет короче(спереди поприличнее выглядит), из за этого мой муж ее всячеки обсирает))) грит, что не стоит она таких денег. У подружки шуба похоже, что тоже из Китая, но она ее здесь брала, норку крестовку, лезет до сих пор, все сиденье в машине в волосах зимой.

Эврика*
А цена вопроса этой жилетки?

rumba
из енота, куницы — $400-600

я б из приличного бы енота купила шубу за такие деньги, короткую бы с капюшоном.

сестра привозила ебе 2 шубы, в этом году за 40 купила короткую с капюшоном темную, говорит в магазине такая минимум 80, качество хорошее

СофийкаЧ

Спасибо)

Эврика*
как то раз наткнулась случайно на сайт китайский

ага, на таобао можно цены посмотреть

Майорика

да ,но там надо вес высчитывать,плюс доставку и их перелет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы