Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Хегль

Добрый вечер! скажите,кто знает. обувь хегль можно где-нибудь купить дешевле,чем в магазине? может и-нет магазин. заранее спасибо

нереально, просто потрясающе удобная и качественная обувка!!!!!!!! за любые деньги нада брать

седня увидела сапоги 42 р-ра нереально красивые!!! но 10000 я никак не осилю. боюсь,что до распродажи не доживут. а может и доживут. кто носит эту обувь...подскажите,как у них на распродаже ассортимент и размеры? распродажи с января начинаются?

я себе прошлой осенью купила такие сапоги за 9000, а весной маме такие же за 4500 ;)

Кудря
но 10000 я никак не осилю.

подумайте! оне ж вечные!! и стоят своих денег ;) с прошлой зимы вот достала-как будто не ношенные совсем :=-O: учитывая то, что моя обувка больше сезона не живет %)

подскажите у них когда распродажи

mama andreiki
подскажите у них когда распродажи

кто б знал еще наверное, как и у всех :)

Мож я одна такая, но я не в восторге от их обуви. Покупала себе туфли: вроде все классно, а колодка не моя в итоге оказалась, да и красятся до сих пор (2 года). Мама покупала их туфли, так они скрипят :( Так что померяйте как следует

всем спасибо за ответы! пошла копить деньги

[cit]ambassador
У меня там есть скидка [/ci
спасибо! а сколько, если не секрет?

???
колодка не моя

колодка - это такая штука.... мне вот далеко не все подходят.
хегль - только зимние сапоги. удобные.
над туфлями думала, но пока не доросла. даже до примерки

а голенища у сапог там на какую ногу? мне надо широкие...

???
Покупала себе туфли: вроде все классно, а колодка не моя в итоге оказалась, да и красятся до сих пор

Тоже самое. Устают сильно ноги в них, но одно скажу точно

Потолковый Лампонюх
! оне ж вечные!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы