Тема закрыта

Причина: 0

стричь или не стричь?

отрастила волосы до середины спины и поняла, что не знаю что с ними делать... волосы сами по себе хорошие - густые, вьющиеся. но ничего из них сооружать мне неохота... вот и хожу с хвостом в основном. но меня терзают сомнения - помойму хвост - это не прическа для работы... даже "шишку" на затылке мне лень делать... поэтому советуйте

1. дамы с длинными волосами - чего с ними делаете. но так чтоб не трудоемко и быстро. в т.ч. и приспособы какие-нибудь для укладки советуйте.
  2. парикмахера, который научил бы меня обращаться с волосами
  3. а может все-таки подстричь?

Всегда хотела хорошие густые волосы( у меня три волосинки в пять рядов).
Мой совет: подровнять горячими ножницами,и НИ в коем случае не подстригать.
Могу посоветовать парикмахера.

А почему

М.АНЯ
хвост - это не прическа для работы

? Если менять заколки в тон одежде, менять, например, высоту хвоста, делать хвост не из всей массы волос, а только из верхней части - получится куча разнообразных вариантов, причем совсем не затратных по времени. А если

М.АНЯ
все-таки подстричь

• замучаетесь с укладкой. Это ж надо будет делать каждый день, и мыть голову скорее всего тоже каждый день, а еще если добавить то, что у вас

М.АНЯ
    вьющиеся

волосы и, скорее всего, вам захочется их выпрямлять, а вьющиеся волосы в коротком варианте вьются еще сильнее - в общем, вы рискуете заработать себе нервный стресс :)

На самом деле стрижка, конечно, выглядит стильней, но и ухода требует гораздо бОльшего. Так что выбирайте, что вам ближе - время или стиль :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 09:37

Заметила, что очень пррикольно смотрится обычный хвостик ,собранный неброской небольшой резинкой, а поом из хвоста выдляете небольшую прядь и обматываете ею резинку, конец закрепляете маленькой шпилькой.
Подходит к любому цвету одежды и выглядит уже не как простой хвост, а "интереснее"!
По крайней мере мне часто приходится общаться с "воздушными особами" и я заметила ,что многие из них делают именно так!
А обычный хвост - это не банально! Это красиво!

иногда хвост

Женьшень
менять, например, высоту хвоста

иногда так

Женьшень
делать хвост не из всей массы волос

меняю заколки по цвету одежды
ну и распущенные позволяю, но у меня прямые, только кончики завиваю

иногда после ночи на бигудях - волнистые распущенные делаю

Женьшень
все-таки подстричь

• замучаетесь с укладкой. Это ж надо будет делать каждый день, и мыть голову скорее всего тоже каждый день

+1

еще я хвостик скрепляла резинкой и "выворачивала" - очень красиво смотрится:) на словах не объяснить, это надо показывать%)

есть компромиссный вариант - сделать стрижку на длинных волосах, т.е. сзади они остаются длинные, а спереди волосы подстригаются ступеньками и за счет этого и прическу делать не надо и выглядит хорошо
на моих слегка волнистых волосах такой вариант хорошо держится как раз за счет волнистости волос :) усилий требуется 5-10 мин укладки феном после мытья волос и до следующего мытья головы никаких усилий прилагать не надо :)

forget-me-not
еще я хвостик скрепляла резинкой и "выворачивала" - очень красиво смотрится на словах не объяснить, это надо показывать

Могу научить! Заходите :)

Какая же это красота -длинные густые волосы. Знаю многих мужчин, кот. именно длинные волосы у девушек нравятся.

Нанесите средство разглаживающее, чтобы волосы блестели. Я пользуюсь маслом Фруктис- волосы как шелк, гладкие

Demi Mur

Могу посоветовать парикмахера.

Извините, что влезла, та же проблема, да еще задумала тут цвет поменять, и форму придать приличную, если не составит труда, присоветуйте и мне парикмахера, очень нужен хороший и что бы красил качественно

Аня не стриги!(мне оч. жалко , у тебя красивые волосы) Я просто сама уже замучилась - то отращиваю, то остригаю - и вот с короткими потом и не знаю, что делать. - одна укладка надоедает.Остричь всегда успеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы