Тема закрыта

Причина: 0

Обладательницы кудрявых волос какие проф средства используете?

Замучилась со своими кудрявыми волосами. На концах сухие, завиток нечеткий, сильно пушаться - и в целом все это выглядит очень неаккуратно :( . Пробовала Лореаль профессиональный для кудрявых - не понравился, волосы на второй день грязные, эффекта никакого нет, кондиционер вообще каким-то обычным показался((( Девочки с кудрявыми волосами посоветуйте уход пожалуйста :) Очень хочется тяжелые увлажненные и блестящие волосы :)

ну я иногда маски делаю увлажняющие делаю. сестра вот мне пивные дрожжи подарила - ваще красота. Белита витекс. Чем больше увлажнения, масками или бальзамами, тем тяжелее волос становится, и кудри соот-но структурированнее. Судя по описанию, они у вас не кудрявые, а волнистые. их лучше совсем не причесывать, иначе пух будет вместо завитков. у меня так, по крайней мере). и я кудри не оч. люблю, поэтому прически себе всякие делаю, хвосты, шишки, львиную гриву.. а с кудрями, как они есть, НАСТОЯЩИМИ, хожу на отдыхе, на морях. там влажность высокая и кудри прямо как в рекламе сами вьются тугими спиральками от макушки))))

и в последнее время я полюбила волосы сушить с феном. Распрямляю их в процессе сушки и типа с прямыми хожу. Мне так идет!)

Только Керастаз :)

Мою шампунем, наношу несмываемое увлажняющее средство, расчесываю ТОЛЬКО мокрые волосы, дальше сохнут сами и всё :) хожу с мелкими вертикальными кудряшками чуть ниже плечь :) главное сухие не расчесывать, а то одуванчик получится :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 21:21

Anya_red
Вы каждый день голову моете?

да, мою каждый день утром, за ночь кудряшки мнутся :)

Anya_red
несмываемое средство загрязняет волосы?

если правильно подобрать к типу ваших волос, то оно совершенно не чувствуется и не загрязняет :)

прежде чем купить большие упаковки (цена около 2 000) перепробовала пробники и подобрала подходящее мне :)

Nastyushina mama
да, мою каждый день утром

хм. я раз в 3-4 дня)) они у меня и на 2 день идеально чистые. если со стайлингом, то на следующий день приходится мыть. Вьющиеся волосы - сухие.

Anya_red
каком салоне Вы покупаете Керастаз?

там же где стригусь :) Посольство красоты :)

joysee
они у меня и на 2 день идеально чистые

дак и у меня чистые, я как то не привыкла до грязного состояния волосы доводить

но в первую очередь мою потому что

Nastyushina mama
за ночь кудряшки мнутся

Попробовала ламинирование- супер со второй процедуры. У меня целых 2 комплекса(для кудрях и для для распрямления). Могу в личку.

Nastyushina mama
за ночь кудряшки мнутся

мнутся))) у меня есть увлажняющий спрей Глисс кур на такие случаи. Брызгаю с утра - они быстро завиваются.

Я в тониэндгай покупала спец.средство для укладки "Curl Cream" - вроде как крем для вьющихся волос. Стоил 700 рублей. Классно укладывал! Сейчас взяла в ЗЯ что-то из проф.серии Londa - удовольствие от результата так себе - на 3+. Там же мне втюхали шампунчики для вьющихся волос Хербал Эссенсис. На неокрашенных волосах вроде как подошло средство - волос мягкий, не пушится, не жирнится дня 3-4, подвивается сам.

joysee
Глисс кур

нееее, эту марку вообще не переношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы