Тема закрыта

Причина: 0

соотношение роста и веса

при росте 161 иметь вес-63-64, это нормально? или есть над чем подумать? %)

А в зеркале не видно ? :)

Капучино
А в зеркале не видно ?

вроде все нормально, ели только немного подтянуть кое где....но всеравно есть ощущение какое то...

comp-doctor.ru
вот,загляните сюда ;)

Мэрилин
вот,загляните сюда

спасибо

Мэрилин

странно, пишут: ваш оптимальный вес 60,25, а ниже -ваш вес идеален %)

ниченепойму
странно, пишут: ваш оптимальный вес 60,25, а ниже -ваш вес идеален

а я вам посчитала тут-мне другое написали
индекс массы тела у вас- Ваш ИМТ в норме, но около верхней границы. Следите за собой!(ц) :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 08:39

При росте 168 вес 59-60 кг. - много. Для меня нормальный 54-56, хотя видела писали для роста 170 - 48 кг. Но опять же все зависит и от костей, от расположения этого веса - может у вас сверху весь весь, а у кого-то там пусто. :( Вообщем все индивидуально. Я вот при весе 60 кг. - полная, знакомая при росте 165 и весе 61 кг. - стройная. ;)

ниченепойму
при росте 161 иметь вес-63-64, это нормально? или есть над чем подумать?

смотря сколько лет вам) для 50 наверное нормально)))
у меня при росте 158 вес 46-47, и то я точно знаю, что мой вес никогда не должен перевалить за 50, мне уже и в 48 тяжело становится

Щастье
у меня при росте 158 вес 46-47

эх..худышка :j_0002:

Щастье
при росте 158 вес 46-47

Щастье
мне уже и в 48 тяжело становится

у меня при росте 160 сейчас вес 49- кожа и кости, оптимален вес 50, 52 край.
подруга при таком же росте была около 55 кг и выглядела как я.
Так что все индивидуально

Мой рост 170, вес 51-52, в таком весе чувствую себя хорошо. Когда после беременности весила 57, было как-то не комфортно

Щастье
смотря сколько лет вам)

28

Stasya K
Когда после беременности весила

а я после беременности весила 75 :=-O:

Я 162 ,вес 48, пишут, что оптимальный вес 60,25 %) Никогла больше 50 не была и не представляю себе этого - тяжело мне...(((

а у меня кость тяжелая, при росте 166 вешу 62-63 кг, при этом ношу 44 (S) размер, если сбросить килограмм
5-6 буду как скелетина :vis:

Kite
все индивидуально ++
при росте 160,мой вес 54-55
,размер при этом 42. так что смотреть нужно не на вес,а на объемы.
ilee
у меня кость тяжелая, и у меня.про это забывать не стОит ;)

я 156 см . вес 43,5. худышкой не выгляжу. все округлости при мне. При 48 я просто корова. Мой максимум 44 кг, если больше то - срочная диета.

мой вес 165, вес 49
при весе 47-48 худышкой не выгляжу
но если набрать 51, то сразу лицо разносит и все части тела %)

я при росте 160 вешу 59кг. нормально. но 3-4 кг скинуть было бы идеально! муж 190 весит 67кг,тощим не выглядит! :P

Stasya K
Мой рост 170

у меня при таком росте оптимальный вес 60. Когда весила 58, щеки впали, грудь впала, под глазами круги - бухенвальд, короче %)
Если б 51 весила, люди бы шарахались, наверно

Rebeline
Мой рост 170
у меня при таком росте оптимальный вес 60. Когда весила 58, щеки впали, грудь впала, под глазами круги - бухенвальд, короче
Если б 51 весила, люди бы шарахались, наверно

пхе. я при росте 170 вешу 51-52. мужчины в восторге, ношу 42 размер. а вот когда по молодости вечила 60 - ни лица ни рук ни талии - сплошная магкая масса

Уж сколько лет твердили миру.... ;)
при одном и том же росте..один и тот же вес смотрится по-разному

рост 170, всегда весила 58-60кг, сейчас вешу 55-57кг - пропали щечки, бабушка когда увидела вообще в шоке была, сразу же принялась откармливать
размер одежды поменялся, сейчас 42 ношу, иногда даже он большой бывает - не думала, что пара кг могут так влиять на размер одежды %)

Мой рост: 160см, вес 40 кг(обычно 43кг,больше никогда не набирала). Всё на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы