Тема закрыта

Причина: 0

Основа под макияж МАС

Девочки, подскажите , кто использует основу под макияж МАС на силиконовой основе, хорошая она? правда ли хорошо скрывает недостатки все? в общем хотелось бы услышать отзывы, не хочется купить и выбросить деньги на ветер. спасибо.

Надо пробовать! Мне вот не понра она в носке, я макияжилась у них. А кто-то очень хвалит...

А я вот в восторге. Кожа после нее идеально ровная. Пользуюсь с удовольствием

nusena
Кожа после нее идеально ровная.

воот )) кому как ))) у мну тож ровная была, только всё "поплыло" уже часа через 2, а во время свадьбы у меня всё лицо блестело как блин!!!!!

nusena

то есть вы советуете??? правда хорошая основа???

Jane22
правда хорошая основа???

Вы чо как маленькая? )))) Вот я её называю "говёная!" - ну хуже не пробовала даже, но я и понимаю, что, может, это на моей коже так....

BUZZY
Надо пробовать!

У них же разные основы есть. Вы о какой спрашиваете?
У меня, например, Face and body foundation - жиденькая такая, в бутыльке, основа. Мне как то средне подошла. Вот повстречала Клиник Supermoisture makeup оттенка ваниль, теперь МАК простаивает
А клиник меня всем устраивает - сияние кожи и здоровый вид за счет блесток в кремике.
А еще клиник можно под глаза мазать и на веки! (именно этот вид)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 21:18

Luсky woman

основа такая прозрачная как кремик у них есть база под макияж, спасибо большое за комментарий возьму на заметку клиник)

девочки, о чем все-таки речь? база под макияж - это белый крем, который наносят до тоналки, чтобы выровнять поверхность (хорошо для тех , у кого кожа неровная, со шрамами, или много пор), а тоналка - это тоналка :)
про второе ничего не скажу, не пробовала, а база - хорошая, я ее иногда наношу, когда кожа немного шелушится,например, после чистки. Но постоянно ей не рекомендуют пользоваться, она с силиконом, для кожи не особо полезно. Снимать, ее кстати мне посоветовали средством для снятия макияжа с глаз, т.к. водой и умывалкой она не удаляется полностью

Jane22
правда ли хорошо скрывает недостатки все?

нет, только готовит кожу к сокрытию этих недостатков, выравнивая поверхность :) Одна она визуально незаметна, только по ощущениям лицо более упругое (временно, канешна)

zhuchok

спасибо огромное, мне как раз надо только на особые случаи не на каждый день, а только на мероприятия чтобы все было идеально. спасибо еще раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы