Тема закрыта

Причина: 0

Женская толстовка с капюшоном

Подскажите где купить? Хочется не простую,а с рисунком))

Может кто то возит брендовую?? Пишите в личку)

Девочки,ну кто видел где-скажите,я сегодня поеду искать,очень надо)))
Может кто то в спортмастере был,есть там-нет?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 13:37

Буфетчица Зина

Таганский ряд вам в помощь ;)

вот что , что , но толстовку помоему можно везде найти ..

любой торговый центр , их там миллион

Хочу ВСЁ знать

не хочу на таганский ряд, я там потеряюсь %)

Ksushe4ka

да ка бы не так, обращала внимание-есть простые, качество не очень!

Я видела в Гринвиче в магазе Cropp town, он над Лашем находится. Но я их не разглядывала, но вроде цветные были, мужских там полно еще. По стилю, там молодежная одежка.

В джинсовых магазинах скорее всего есть. Н.п. В Collin's (ТЦ Алатырь) и т.п., ну т.е там где хлопок в основном продают.

SkiSky
Н.п. В Collin's

Я вчера покупала там джинсы и кардиган, толстовок женских не было.

Эврика*
Cropp town

я там пару лет назад такую клевую купила ащеееее)))))даже сфоткать не поленилась, тока гладить не стала
загляните туда может найдете чего

mashinka

Спасибочки,то есть выбор там огромный?

не знаю как щас, давно не была
там так-то специфические весчи, но поискать советую ;)

laub.ru/product/ ;)
брендовая с рисунком :)

Девочки,всем спасибо!Я себя побаловала -купила аж три штуки!! Кому надо ,езжайте в Алатырь -там полно))) разных в спортмастере-цены от 390 и тд(эт не реклама)).Да и ваабще там многа спортивных магазинов-вообщем выбор есть!

фотки покажите, а то аж интересно стало

фотик надо зарядить,позже выложу!

new yorker . Зайдите туда

Ksushe4ka

;) Да вчера уже выложила 4 р ,пора остепениться))) Еще нужны брючки и кроссовки)),но муш с дитем не выдержали,так бы сразу отоварилась

Сегодня еще была в Дирипопле,там в Джентри дофига симпатяшных,с рисунками))...если кто интересуется)

Буфетчица Зина

А фотку покажите толстовки плиззз, тоже хочу розову правда и тепленькую

тут про брендовые спрашивали поэтому не писала, но оказывается можно любые - много толстовок в Сепале. Розвинькая была там. и даже в горошек была в этом сезоне. Роскошную цветную толстовку видела на распродаже в Пуме (но правла сэйлы уже закончены), но это означает, что на предмет интересных толстовок туда стоит заглянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы