Тема закрыта

Причина: 0

Аппарат для педикюра.

Кто-нибудь в курсе, где и за сколько можно купить аппарат для педикюра (хороший или профессиональный)? В магах быт техники посмотрела, что-то не внушают доверия. Дарили мне нечто подобное, не понравилось. Насадки стерлись раз за 5 :( .

Busika
хороший или профессиональный)?

в проф.магазах для салонов красоты поглядите. от 7 тыщ где-то готовьте...

Meull
я покупала на ул. 8 марта в мед технике- бор машину стоматологическую, для маникюра-педикюра самое то. а боры продаются отдельно в маг ДЖЕСИКА

ага, тож вариант. за скок брали и какая мощность??Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 22:31

Meull
бор машину стоматологическую

Тож была мысля такая. Сколько обошлось сие удовольствие? Как ей пользуетесь? :)

Профессиональный стоит от 50000рублей плюс насадки , колпачки и прочее :) . Бормашинка не даст токого же результата, проверено.

Мук
Профессиональный стоит от 50000рублей

В яндексе посмотрела, есть и дороже на порядок.
Я имею в виду доступный по цене и хороший кач-ву аппарат.

а где магазин Джесика находится? подскажите пожалуйста!

Meull
бор машина 2.500. с реверсом и мощность можно регулировать. очень проста в обращении, компактна и вес чуть больше килограмма

Она потянет только маникюр и снятие акрила, для педикюра полюбому слабаяю

СаЮля
где магазин Джесика находится?

Там и в кокетке более менее нормальные аппараты стоят от 10 тыс, но на этом не заканчивается, надо еще кучу насадок, у меня лично ушло на это прилично денег. Ну и в конце концов надо знать и уметь пользоваться апапаратом, просто так чтоли курсы по апапартному педикюру придумали? %)

Busika
Кто-нибудь в курсе, где и за сколько можно купить аппарат для педикюра (хороший или профессиональный)? В магах быт техники посмотрела, что-то не внушают доверия. Дарили мне нечто подобное, не понравилось. Насадки стерлись раз за 5 .

сходите в компанию plastek
там се есть

kick ass
сходите в компанию plastek

И не забудьте прихватить с собой тыщ 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы