Тема закрыта

Причина: 0

Свадебные прически, макияж, маникюр.Подскажите, плиз.

Назрели вопросики, люди хэлп.

1. Сколько времени нужно на свадеюную прическу на длинные до пояса волосы + макияж.
  2. За сколько дней можно сделать маникюр чтоб он выглядел прилично? (акрил предполагается) Или только накануне?
  3. Если кто-то предлагает подобные услуги - плиз киньте в личку координаты, т.к. все осталось на ека-почте... информационный вакуум у меня. :(
  4. Сколько по стоимости обычно выходит репетиция прически и репетиция макияжа, чтоб без сюрпризов... Это какой то % от стоимости прически?

Присоединяюсь
Вопросы такие же :)
Пожалуйста, скиньте контакты мастеров, с кем стоит поработать.

1) прическу делала в Салоне Новобрачных на Луначарского, имя мастера не помню, но на стене одни ее дипломы висели. два года назад стоило 1,5 тыс. Выбирала по каталогу. Времени ушло около часа.
2) Маникюр делала за два дня до регистрации, тоже за 1,5 тыс - френч. Телефон к сожалению утерян, делала не в салоне, а на дому.
3) Макиях мне делал визажист из центра красоты Ив Роше. "Репетиция" стоила 400 руб, окончательный вариант 600. Но мой макияж подходил под "дневной", поэтому дешевле. Вечерний тогда стоил от 800 руб.

А прическу без репетиции делала? :)

А еще вопрос, ты сама в салоны ездила, или мастера к тебе домой утром приезжали?

без =) я ее по каталогу выбрала, а в мастерстве девушки не сомневалась =) хотя б потому что она победитель всяких конкурсов, если уж в цейтноте делала шедевры, значит, моя прическа ей тоже удастся =)
там при салоне кста продаются вскякие штуки для волос, то есть удобно - все в одном месте. вышла из зала - выбрала - вернулась к мастеру.

я сама в салоны ездила, договаривалась на первую половину дня.
в 8 - у меня был макияж (ушло минут 30)
в 10 - прическа (около часа, чуть меньше даже)
в 12 - я уже была снова дома

но меня друг мужа возил на своей машине. все успела и даже не торопилась.

Ясна. Пасиб за инфу. :)

фотки причи можешь в конкурсных поглядеть =) если узнаешь =) =) =)

Еще попрошу в личку проявиться тем, кто составляет букеты, украшает и прочие услуги организует. Пообщаемся? Блин... все контакты, нажитые непосильным трудом...эх... %) Только не надо рекламы себя в форуме, лана? А то топ закроют. :)

Ко мне на дом парикмахер приходил, прическу и макияж сделала вроде бы за час. Волосы до попы ,даж ниже, я вообще сомневалась ,что можно с ними что то сделать. Но она мне такую шикарную прическу сделала ,я, да и все были просто в восторге. Потом подружкам моим тоже она делала прически на свадьбу, никто не пожалел. Наталья 8 922 22 95 803.
Макияж советую заказать другому мастеру , а не ей, вроде бы неплохо выглядит ,но можно и интереснее сделать.

Репетиция прически стоит в 50%. Но можно с ней и не репетировать ,она молодец. В 2005 году она с меня за прическу взяла 800р, щас не знаю.
Насчет причиндалов для прически - можно венок на голову купить ,чтоб под платье подходил и его расплести на отдельные веточки, цветочки, оч хорошо получается.

Оборотень Uma

1. За сколько дней можно сделать маникюр чтоб он выглядел прилично? (акрил предполагается) Или только накануне?

Мне кажется в течении недели можно сделать, френч на формах , чтоб естесственней было.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 16:19

букеты делают в любом цветочном магазе ведь...
приходишь и гришь, что хочу свадебный из таких-то цветов. иногда показывают каталоги с букетами.

Узнаю конечно. :) У меня хорошая память на лица. :) А в конкурсных - это где?

www.u-mama.ru/albums/cshow.php это вот тут =)

Конечно делают в любом магазине, но так тои прически в любой парикмахерской делают. :) Хочется разумное сочетание цены и качества, + без опозданий и плюс именно то что хочется и заказывается получить, а не видение мастером как должен выглядеть свадебный букет.для невесты. :D Наслушалась о такой лотерее, не люблю и не хочу подобных сюрпризов. :)

букет я делала на Щорса/Фрунзе =) цену не помню...жених же забирал/платил но чет тоже около 1000 рэ было за мааленький букет из чайных роз без прибамбасов.
у меня критерий был - никаких изысков, свежесть цветов. так что мне проще было =) =) =)
просто если тебе показывают каталог, то там видно, стоит ли заказывать букет в этом месте или нет
всей душой люблю цветочный магаз на Луначарского/Декабристов рядом с Тюрингией

свадебная прическа на длинные волосы минимум 1,5 часа, лучше с запасом оставить времени, но это опять же какие волосы, если их надо протягивать а потом укладывать, то больше времени надо. В европейском мастеру 3 часа оставляют на прическу. 2000 руб
макияж минут 40 - 1000 руб
маникюр 3 часа наращивание - 1,500 руб можно сделать на неделе, ничего с ним не случится, если не сломаешь

3 часа на прическу, +1 час на макияж... кабы утро было резиновым как бы было всем карашо... Или чтоб в двух местах одновременно быть. %)

ну не переживай ты так =)
ты сначала к мастеру хоть съезди, обсуди =)
может, времени уйдет меньше гораздо, чем ты сейчас считаешь. че заранее переживать? ;)
может, обойти салоны, которые ближе к дому просто?

Съезжу конечно, обговорю, но предпочитаю иметь представление о предмете разговора. Допустим если у всех выходит не менее 1,5 часов, то глупо искать что-то с меньшими затратами времени. Опять же если мастер будет настаивать на 100% оплате прически на репетиции, то это ИМХО тоже не совсем логично. + Если допустим человек на сайте общается и кто-то на сайте унего услугами уже пользовался, то это предпочтительнее, чем наугад идти.

так оно, разумеется =)

Прическу мне делала мой мастер, она же за неделю красила и стригла мои волосы под стиль прически, который она задумала. Репетиция была примерной, все обговорили и на этом расстались до субботы. В пятницу я делала маникюр, так как ногти я не наращивала, то времени ушло где-то часа полтора, там сложный был маникюр. Рано утром я поехала в парикмахерскую и где-то за час мне сделали прическу. Макияж я делала сама, накупила хорошей декоративной косметики и вполне свежо и красиво получилось. Букет муж заказывал накануне в "цветочном" утром его выкупил. На все про все у меня было часа 2,5. Регистрация была в 10-30.

SONька
европейском мастеру 3 часа оставляют на прическу. 2000 руб

Это как то слишком! Мне за час сделали! Видимо мастер уже руку набил и очень много опыта, да и стоит дешевле ,да еще и на дом придет. Нафига куда то тащиться, пусть даже ехать с утра? Позвоните моему парикмахеру, узнайте цену хотя бы и время. И кстати записаться к ней лучше заранее, она в день к нескольким невестам даже бывает ездит.

Свадьба была в августе 2006. Причёской, макияжем и подбором аксессуаров занималась парикмахер-стилист. Работает в салоне "Эдем" на Викулова, но я договаривалась лично, где-то за 1,5 месяца до свадьбы забила день. После приобретения платья, вместе с ней его померили, выбрали необходимые украшения, обговорили причёску и макияж и в тот же день делали пробно. В макияже наносила тон, накрасила один глаз игубы, если всё понятно, то больше не продолжает. По ходу мероприятия корректировали яркость и цвета. Пробная причёска на густые волосы ниже лопаток и почти до пояса была сделана почти полностью. По времени от встречи в магазине, где хранилось платье, с поездкой на машине ко мне домой и пробными мероприятиями заняло примерно часа 4, стоимость пробы 750 руб. За 4 дня до свадьбы у неё же, но в салоне затонировала волосы в цвет, подходящий к платью, и подстригала кончики. В день свадьбы она приехала ко мне домой, час укладывала волосы маме, 3,5 часа занималась со мной, помогла одеть платье и закрепить фату на причёске. По стоимости в день свадьбы укалдка маме и причёска с макияжем мне около 2000 руб.
Маникюр наращивание с дизайном на отдельных ногтях делала в "Альтер эго" за день до свадьбы, ногти выглядели очень естественно, толщина очень приближена к натуральной и достаточно прочные. Заняло часа 3, по стоимости чуть больше 2000 руб.
Букет заказывала в "Идеалисте" на Радищева за неделю, это требуется, чтобы достали необходимые цветы. Со мной работала дизайнер, ей тоже необходима фотография платья, приносила показать аксессуары, если есть, то отрезок от платья - у меня был небольшой около 3 см по всей ширине платья. Букет был из роз (около 10 штук) и альстермерий (маленькие орхидеи), отделывался такими же камешками и бусинками, которые были в аксессуарах и на платье. Ручка букета была отделана тканью. Отрезок от платья тоже ушёл в отделку букета и бутоньерки жениху. Букет и бутоньерка 1800 руб. с бесплатной доставкой к 10 утра в квартиру жениху.
Если нужны координаты, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы