Тема закрыта

Причина: 0

Парикмахер в Пионерском

Поделитесь своим парикмахером в Пионерском :) , или может кто на дом может приехать. Есть у меня девочка, которая хорошо стригёт, но к ней ездить далеко очень.

когда моя парикмахер переехала, я искала рядом с домом - на пионерском на советской , нашла через контакт, была у нее два раза делала частое мелирование и свадебную прическу, меня устроило все, но стрижки я не делаю, так что не знаю, как она стрижет

А можно её телефончик? На советской вообще было бы удобно. Попробую, понравится - хорошо, нет- дальше буду искать. А по цене сколько мелирование у вас вышло?

у меня частое мелирование на корни + челка берет 1000, но прежняя брала так же - меня устраивает вполне, телефон в личку напишу

Моя живёт в Пионерском, крашусь, стригусь и ламинируюсь...Владеет английскими техниками стрижек. Правда стрижка длиться около часа и некоторых это почему-то шокирует. По-мне так нравится, когда шебуршат у меня в волосах ...стрижки точные, пэтому столько вемени....Цены нормальные.
В личку написала телефон:)

D'Ark
Правда стрижка длиться около часа

Моя тоже долго стрижёт, зато результат мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы