Тема закрыта

Причина: 0

А покажите ( на фотке) свои любимые сережки!!!!

:)

а ключ от квартиры не надо?

Дусёчек
а ключ от квартиры не надо?

:(

вот эти больше всего люблю.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 22:40

Ну, у меня вот самые любимые мои колечками (среднего размера, золотые) Фотки правда нет :P

такие

Capelь
вот эти больше всего люблю.

тоже нравятся такие :heart:

на повседневку любимые

гвоздике с бруликаме

Вот такие:

Наф-Наф
гвоздике с бруликаме

у меня такие, только камни не голубой топаз, а дымчатый... фотки нет

Ну, у мну все просто - мои самые любимые те, которые самые только что мною собранные
На данный момент эти:Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 23:13

Lesli

красивыееее

Lesli
мои самые любимые те, которые самые только что мною собранные

здорово!!!Из чего собираете, наборы какие то есть??? ;)

Jenifer

Спасибо, я старалась:)

Энни
здорово!!!Из чего собираете, наборы какие то есть???

Не, наборов нет:) Есть просто магазины с бусинами разновсяческими, ну и фурнитурой для сборки различной бижутерии.
Да тут на сайте много мастериц, люди еще и бусины делают сами из пластики, я - нет, я тока собираю, у меня в фаворе - стеклянные бусины, ну и камень немного:)

Lesli
На данный момент эти:

влюбилась))

Lesli
Есть просто магазины с бусинами разновсяческими, ну и фурнитурой для сборки различной бижутерии.

подскажите ;) , тоже хочу попробовать! :y_0002:

Stasya K
подскажите , тоже хочу попробовать!

99busin.ru/
Удачи!:)

вот эти на повседневку. самые комфортные по металлу и весу.

такие .
Это ношу нечасто. есть еще жемчужные гвоздики, совсем простые.

Naturlich!

как красиво!

А вот мои любимые сережки! Эх!Как они мне нравятся.

у меня маленькие золотые колечки) 1 обычное колечко, как на фотке (во второй дырке), и 2, обмотанные маленькой цепочкой...(как на второй фотке, только маленькие) не то чтобы прям любимые (я больше висюльки люблю), просто я их снять не могу жжжжуть как неприятно, что снимать, что надевать но они по крайней мере не мешаются... т.е. я их ни в душе не снимаю, ни когда спать ложусь)

Автор, а покажите, кстати, свои сережки ;)

Масянища, у меня тоже есть одни такие неснимучие, но дико симпатишные:
как-то я долго копалась и подбирала одежку/украшения к уже надетым серьгам, муж спрашивает "нахрена? не проще ли снять сережки?", отвечаю "а я их не могу снять, уже неделю..."
Ну чо, ржал, удивлялся женщинам и помогал снимать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы