Тема закрыта

Причина: 0

серьги для пирсинга.. какие лучше?

подскажите какой металл лучше взять для пирсинга ? (хочу нос проколоть ) золото или серебро? учитывая что у меня тяжело проколы заживают..

хирургическая сталь вроде в почёте. у меня с ней хорошо заживало. потом поменяла на белое золото.

Только хирургическая сталь, пока не заживёт, а потом - что угодно.

olyasun
хирургическая сталь, пока не заживёт, а потом - что угодно.

+++

Тюки-тюк
хирургическая сталь

сначала 100% хирургическая сталь, потом что душе угодно. где прокалывать будете там вам и продатут из стали этой!

а вот у меня наоборот хирургиеская не приживается почемвуто :(

хирургическая сталь, конечно
да и потом смысл менять на золото-серебро?если видно только камушек :y_0009:
ну вроде есть еще без камушка, но мне чот не нравятся такие, уже не то совсем

на первое время брала сережку из хирургической стали, просто прямую, без крючка, а через 2 дня поставила уже золотую с крючком... неприятно канеш ее в нос вкручивать, зато меньше вероятность, что она потеряется да и эту у меня сын умудряется из носа выдернуть

zxcvbn
где прокалывать будете там вам и продатут из стали этой!

я возле цирка на барахолке купила сережку за 50 р и иглу для прокола там же (мне знакомая колола) :) нос не отвалился:)

jullvl
у меня тяжело проколы заживают..

вот про это не знаю, у меня никаких проблем не было :dontknow:

Волшебница!
а вот у меня наоборот хирургиеская не приживается почемвуто :(

и у меня.
Только золото высокой пробы без примесей приемлет моя кожа.

я когда прокалывала нос, в 10м классе, поставила самую простую

Масянища
за 50 р

зажило вот уже несколько лет не ношу, дырочка полностью не заросла, след остался

у меня пуп со сталью хирург. плохо заживал, потом еще несколько лет периодически воспалялся %) пока не поставила золотую и забыла.

У меня сегодня дочь поедет в 9-ку - ликвидировать последствия пирсинга носа.... Так что если до этого я была равнодушна, пусть прокалывает, что хочет, то теперь, когда есть реальная опасность остатся с блямбой на носу - я категорически против такой "красоты", и автору скажу - если вы дура, то колите. А если есть в голове мозг - одумайтесь, последствия могут быть ужасными (гиперплазия, например). Для меня теперь точно ясно - человек с пирсингом на лице (нос, бровь, губа, язык) - страдает отсутствием мозга и любви к себе....
Со страхом жду звонка от дочери, у неё прием в 13-00, что скажут, удалят ли, останется ли нарост.... :(

Ева*

видимо, прокалывал кто попало :(
а вообще, да, соглашусь.Лучше избегать пирсинга, особенно на лице - всегда есть риск инфекцию занести или нерв какой-нибудь задеть.
Но сложно это доказать подросткам

Ева*
страдает отсутствием мозга и любви к себе.

оооо, помидорчики
мозга дефицит, это да, но себя очень люблю :love: проколот язык и нос - никаких проблем колоть надо у проверенного человека, а лучше в салоне... не спорю, и там косяки бывают, но значительно реже, чем в школьном туалете (многие знакомые там кололи, но у них тоже все нормально ), дома или на улице...

а кто нить делал пирсинг сосков? :)

Ксу
пирсинг сосков?

имхо, сексуально смотрится только у мужчин ;) с крепкой рельефной фигуркой.
Подруга делала - жуууть.
У МЧ был - мегасексуально

Масянища
проколот язык и нос

эх, молодшть молодошть...хде ты щас почувствовала себя бывалой тёткой, ибо всё это пройдено и давно снято, славтегоспидя

Kvakushka
Подруга делала - жуууть.

жуть как смотрится?или жуть как больно?

мне мастер тока сталь рекомендовала, т к по ее словам золото и серебро - пористые металлы и от них гноится будет.

Миссис Трололо
хирургическая сталь

а еще лучше титан, но раза в 2-3 дороже.
Я 2 года назад пупок проколола, титановую вставили сразу - зажило все очень быстро.
хотя я тоже склонна

3aikа™
плохо заживал, потом еще несколько лет периодически воспалялся

даже в ушах могу носить только золото, серебро....от всего остального сразу уши становятся похожи на пельмени (хотя уши у меня проколоты с 5 лет )

Ксу
жуть как смотрится?или жуть как больно?

и то и другое :) на мой взгляд, конечно)
ну и женщинам не рекомендуется пирсинг сосков

www.piercing.ru/shop/info.php
Нельзя для первого прокола золото ,серебро, сталь
можно хирургический титан и биопласт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы