Тема закрыта

Причина: 0

Сожгли ли мне волосы или так и должно быть?

Всем привет!
Пишу очухавшись от шока.
обычно красила волосы в светло русый. Как обычно пошла в салон корни подкрасить и вышла из салона с корнями платинового цвета!!! Мама дорогая! Это мои-то тонкие волосья в платиновый цвет!!! Я в шоке. Мало того что образ непривычный, так еще думаю -отвалятся волосы или нет...
девочки, платиновый цвет на тонких это обязательно пережженные волосы? Отвалятся или все же не обязательно? Те кто красит в белый или платиновый , значит ли что очень-очень светлый цвет непременная гибель для волос ? Я ведь их отращивала... а теперь думаю - обломаются на грпнице окраски или нет?
Ответьте,плииз платиновые блондинки, я буквально плачу реквием по волосам...Жду поголовного отваливания.

да не бойтесь, ничо у вас не отвалится. ну может они и пережженые, но они не отвалятся)) кстати, парикмахера-то не смутило, что у вам теперь на голове бардак - корни одного цвета, волосы другого? я бы платить не стала за такое

Цветуня
Какой краской (фирма) Вас красили и какой обычно красите волосы. Или Вам делали супрой...?

Обычно красила крем-краской, не супрой, (сразу с первого посещения договорились о щадящей краске ,которую и использовали постоянно, ) , у одного мастера, которая знает,что я боюсь пережечь волосы и обычно договариваемся лучше не додержать, чем передержать.
А здесь была в отпуске у мамы и решила покраситься в их салоне, так как корни отрасли... Сказала мастеру- не супрой и не до бела. Даже в конце окраски не позволила расчесать краску по всем волосам для выравнивания цвета... Так что красили не супрой а тоже кремом-краской, названием не поинтересовалась... но все же цвет вышел платиновый ...

А-мурка
кстати, парикмахера-то не смутило, что у вам теперь на голове бардак - корни одного цвета, волосы другого?

да ей может это и не заметно как мне, так как у меня волосы были проколорированы ранее также несколькими очень светлыми прядями,со стороны действительно не заметно сильно, но я то вижу - корни стали просто платиновыми...для меня очень-очень светлыми... не скажу что плохо, просто я боюсь - если белые- то обязательно отвалятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы