Тема закрыта

Причина: 0

зачем быть красивой и ухоженной? запущенный случай

еще и подмышки брить? ну всё, я обезъяна точно. где тут смайлик, качающийся на ветке. :)

"- выщипывать? это как?

• ну, анпример ресфредером
  • бог мой, это же только под наркозом можно!"

кстати, а брови сейчас выщипывают? неужели как и тогда???

Бугагаа, нук а ежели не на ногу попадешь, а еще куда, шершавой-то пяткой - стыдобища!

ага, выщипывают, но кому как нравится...
А подмышки брить меня мама как только там пушок появился обучила, ибо не гоже девушке растительностью зарастать... Так что у меня это примерно как чистка зубьев идет... Не почищу зубы - буду ощущать во рту помойку, не побрею подмышки - буду чувствовать себя орангутанихой...

не-е-е, жалко мужчин и лишний шум от бибиканья мне кажется ни к чему.

добро бы я при всей своей небритости никогда не пользовалась мужским вниманием. но это же не так!

ну тоды... дело ваше. Все равно мировозрение взрослого не переделать. В Индии наличие девственной плевы у девушки считается признаком нечистоплотности и мамы девочек очень тщательно там моют... А в некоторых районах Африки полная женщина - признак плодородности, богатства и изобилия и у худых нет шанса найти себе мужа...
Так что у всех свои понятия о чистоте и красоте...

я несколько раз пробовала подмышки брить, либо кремом депелипровать - чисто подражая тому, как "надо". и мне не понравилось. сам процесс ужасен, на следующий день и далее ощущения неприятнейшие. а под одеждой всё равно ничего не видно. так что смысла сей процедуры так и не уловила. а брови выщипывать - точно только под наркозом соглашусь.

ну а майки летом не носите? А муж не целует подмышки? А в трамвае летом в кофточке с короткими рукавани не ездите?
Я когда первый раз подбрила подмышки, думала с ума сойду от боли на следующий день. А потом привыкла... Зубы чистить тож не всегда приятно...

НЕ БРИТЬ ПОДМЫШКИ???????????????????????????Боже, как хорошо, что я вас не знаю лично. Или надеюсь, что не знаю...... бееееееееееееее

я бы на вашем месте все-таки с мужем на эту тему поговорила, прозондировала почву, действительно ли ему все равно, как вы выглядите?

вообще-то количество растительности и потоотделение индивидуально, кому-то можно и не брить, наверное.

ни разу такого не видела, у меня даже муж бреет, а тут ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!

ему НЕ всё равно, как я выгляжу. это точно. и если ему что-то не нравится, он говорит. но это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. муж вовсе не говорит, что надо мазаться или краситься или ноги брить.

у меня муж тоже бреет... Хотя наличие растительности под мушками у мужчин - вариант нормы и мне вот все равно бреет он или нет, но ему кажется, что мне так будет приятнее...

надейтесь-надейтесь.

то есть если бы вы узнали вдруг, что кто-то из ваших знакомых не бреет подмышек, то всё, приговор обжалованию не подлежит не смотря ни на какие иные достоинства?

дайте вашу фотку посмотреть. Интереса токмо ради для.

дама в джинсах
если для мужа - так у него другие критерии красиво-не красиво, ухожено-не ухожено.

Ну не знаю... конечно, мужчины разные бывают и мы все уверены, что знаем своих мужей как пять пальцев... Только теперь мне понятно окуда ноги растут у топов анонимных про любовниц и уходы из семьи. Может вы излишне самоуверенны? Конечно зачот вашей самооценке, только небритые подмышки и шершавые пятки - это уже перебор (помню подмышки начала брить лет в 14-15, просто инстинктивно, на уровне подсознания, даже мама не подсказывала)... А пляжи, а аквапарки? ну, ясно, канеш, что не переделать самосознаие, но может всеж пересмотреть какие-то вещи? У меня вот дочь недавно сказала, что девочки в саду ей завидуют, потому что у Алены мама "красивая, веселая и модная, а еще вкусно пахнет"... Знаете как приятно было слышать? Хотя мне ваще до эталонов как до соседней вселенной... Вы мама девочки - ваш пример для нее очень важен...

ну... у меня муж тоже ничего не говорил по поводу моей прически. Вернее говорил, что нормально. А когда я подстриглась и накрутила волосы. То он весь вечер глаз от меня не мог отвести... Ради этого можно и поэкспериментировать....

см. в личной информации - тока я там накрашенная. сейчас поищу ненакрашенной, чтобы была возможность разницу найти.

не подлежит, ибо бритье подмышек-это признак хорошего тона, а растительность пахнущая-это не для меня. К счастью, среди моих знакомых, все люди со вкусом....

А хрена ли краситься было? если пофик?

о, про эксперименты! муж долго просил, чтобы я сделала челку. я знала, что мне челка - как кобыле пятая нога, но ради мужа! пошла на это. ну и сейчас приходится даже спать с заколкой - не могу я жить с челкой. а муж в итоге сказал, что лицо не изменилось. :(

+100
вот именно, что мамой ребенок мог гордиться... И ухаживать за собой денщине нужно, ибо природа не всегда к нам милостива.
Меня вчера за студентку приняли и в музей билет для студентов дали, тож приятно... :), хотя я уже давно не студентка :).

Покричите и мне своё БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Я тоже не брею ни ноги, ни подмышки. Ни один мужчина никогда не высказывал мне своё "фу" по этому поводу. Многим, очень многим нравится естественность. К тому же зарослей у меня нигде нет :) Организма такая. С волосатостью туго как на голове, так и на прочих местах. На ногах этакий золотистый пушок, как и на руках. Да, кстати, а руки кто-нибудь бреет? Там ведь тоже волосы растут. Так что я не орангутан, а лысая обезьяна :)

гмм.. не удалять растительно подмышками.....
честно говоря, мне непонятна цель этого топа.. типа я такая вся натуральная.. от природы, себя люблю.. а в дураки краситесь, брови щипаете и волосы на ногах бреете...
помница вы демонстрировали свой натурализм на соседнем сайте на конкурсе беременных фоток... запоминается.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 10:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы