Тема закрыта

Причина: 0

краска без аммиака

хотела изменить цвет волос на некоторое время месяц-два. но вот вопрос. если в краске нет аммиака, то значит ли что она нестойкая? смывается ли она? у меня рыжие волосы. хотела перекраситься в шоколадный, но когда под темными волосами начнут появляться более светлые корни будет некрасиво и неестественно. подкрашивать корни постоянно не хочу. не хотелось бы после нее перекрашиваться обратно.

по моему опыту - она не смывается, потому что вообще не красит

я красилась русым цветом. продержалась она у меня ОЧЕНЬ мало, даже недели не продержалась а волосы пересушила ещё сильнее, чем аммиачная краска этой же линии/марки. короче, я не в восторге

я [a url=www.infimania.ru/catalog]вот такой[/a] пользуюсь,хватает надолго,но мне кажется в вашем случае хоть какая краска будет,все равно подкрашивать придется

перекрасшивалась из светло-русой в шатенку. цвет смывается. к моменту отрастания светлых корней цвет стал смываться и разница была не заметна. мне понравилось.
вообще цвет мокка постепенно переходил в рыжий, а потом вернулся натуральный оттенок.
красилась в салоне краской матрикс.

Я постоянно безамиачной краской крашусь - закрашиваю седину. Нравится, как раз то, что к моменту отрастания корней она смывается и нет резкой границы между отросшими волосами и окрашенными. Причем смывается она слегка и только на месте последней покраски. По остальной длине, где волосы были уже многократно окрашены, цвет держится. Меня это очень устраивает, тем более, что от аммиачных у меня страшно лезут волосы.

последнее время крашусь матрикс колор синк, держится месяц, мне нра

180°
матрикс колор синк

вооот и я ей же)
только держится дольше потому что светлые волосы в тёмный крашу. хотя на обесцвеченных быстро смывается.

Нектаринка)))
но вот вопрос. если в краске нет аммиака, то значит ли что она нестойкая? смывается ли она?

Красила натур. русые волосы, до конца смылось, но оттенок волос уже не стал прежним. Отдавало рыжиной, хотя красила на очень маленьком проценте - 1,9. Свой пигмент частично всё равно вытравливается перекисью. Потом красила снова - краска смылась уже на 50 %, еще раз покрасила - не смывалась вообще. Чтобы перекраситься пришлось делать смывку. Сейчас отращиваю свои, часть волос приходится тонировать безаммиачной под свой цвет. Смывается за 2 недели на 50 %.
Крашусь безаммиачной Кутрин, иногда Игора вайбранс.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:17

Я была ярко рыжей, по совету консультанта купила краску без аммиака Полетт, обещали, что смоется чеоез пару недель. в итоге я так и осталась брюнеткой. :(

Kis-Kiska
Полетт

Это вообще не краска, а бытовая химия. От магазинной краски ничего хорошего ждать не приходится. Профом надо пользоваться, результат более предсказуемый.

если безаммиачная, то в большей концентрации перекись водорода.

Tanchez
Красила натур. русые волосы, до конца смылось, но оттенок волос уже не стал прежним. Отдавало рыжиной, хотя красила на очень маленьком проценте - 1,9. Свой пигмент частично всё равно вытравливается перекисью. Потом красила снова - краска смылась уже на 50 %, еще раз покрасила - не смывалась вообще. Чтобы перекраситься пришлось делать смывку.

два раза светло-русый родной цвет красила и была шатенкой. каждый раз смывался до родного, но там где была краска волосы просто сохраняли блеск. сейчас я в третий раз шатенка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы