Тема закрыта

Причина: 0

покрасить сумку

есть кожанная сумка, которая за 3 года носки , пошоркалась, где ее покрасить можно?и сколько это удовольствие стоит?

О! Можно, я тоже послушаю? )) Не поднимается рука выкинуть любимую сумку, вот все в ней нравится - и размер, и форма, и цвет... 2 года уже просто так лежит. С удовольствием бы покрасила и снова с ней ходила.

сама не пользовалась такой услугой, но в химчистках красят и обновляют кожу, может и за сумку возьмутся

Всёж, такое подкрашивание только визуально (и то издалека) исправит косяк, но при ближайшем рассмотрении и на ощупь же всё равно чуешь, что не то...но так-то да, решаемо вполне )))

художник блин :)
У саламандер есть такие точно, у них типа спрея защитного против плохой погоды с красящим пигментом. Цвета бывают не только традиционно черные, коричневые. Не думаю, что обувь чем-то принципиально отличается от сумки.

я обрабатывала обувь именно такой краской, НО на светлых джинсах с оборотной стороны в мокрую погоду оставались пятна! Я б не рискнула сумку так красить, можно верхнюю одежду испортить.

"от плохой погоды" у Саламандера ТОЛЬКО прозрачный спрей SMS бывает. Остальное - краски-спреи, кремушки, жир и пр.

cv3084
но в химичистке гарантий, что покрашенная сумка не будет впоследствии пачкать одежду при длительном соприкосновении, тоже вряд ли дадут, т.к. условий для прокрашивания кожи в глубину, сравнимых с фабричными, у них нет.

конечно ибо на фабриках кожу красят окуночным способом, не в изделиях, а шкуры. А в химчистках красят изделие, а закреплять краситель надо под прессом в 8 атмосфер, а как же форма тогда? Вот и тонируют поверхностно, не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы