Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете по поводу такого фена?

У меня длинные волосы , стрижка "лесенкой" присматриваю фен с функцией укладки.
какой фен посоветуете ,
Что вы думаете по поводу такого фена? (Bosch PHA 2661)
охота купить что нить удобное, а не просто кучу насадок которыми ни когда не пользуешься...

У меня длинные волосы , стрижка "лесенкой" присматриваю фен с функцией укладки.
какой фен посоветуете ,
Что вы думаете по поводу такого фена? (Bosch PHA 2661)
охота купить что нить удобное, а не просто кучу насадок которыми ни когда не пользуешься...

главное у фена - мощность, а не количество насадок. у меня как одна поставлена в день покупки, так и не менялась за 9 лет ни разу.

Anna)

это Вы реально купите

Anna)
кучу насадок которыми ни когда не пользуешься...

:)

Ну сначала, думаю, надо общую массу волос продуть-просушить, а у этого фенчика узкий носик-то...Как с просушкой быть? а именно для укладки да, думаю, хорошая вещь, особливо мне понра насадочка, которая как утюжок (с картинки)

Лиса-Алиса
. у меня как одна поставлена в день покупки, так и не менялась

ага. Брашинг вам в помощь.

У меня есть такого типа, пользуюсь только насадкой-щеткой, остальные лежат. Минус - недавно так волосы им запутала, сама достать щетку не смогла, муж помогал :)

BUZZY
Ну сначала, думаю, надо общую массу волос продуть-просушить, а у этого фенчика узкий носик-то...Как с просушкой быть?

ага, для этого у меня обычный мощный фен, для укладки такой, с круглой насадкой

А я как раз хочу типа такого - круглой щеткой делать объем, утюжком распрямлять по длине (у меня волосы волнистые, но не кудрявые, ни то ни се, бесит), плойкой локоны доче на праздники делать. А то есть фен, есть плойка, и все мне мало, а тут все в одном

NATA66
а тут все в одном

не сказала бы )))

BUZZY
Ну сначала, думаю, надо общую массу волос продуть-просушить, а у этого фенчика узкий носик-то...Как с просушкой быть?

Madd-Звезда!!
ага, для этого у меня обычный мощный фен, для укладки такой,

ну [a url=www.e-katalog.ru/opinion_ie.php]вот[/a] отзывы об этом фене
[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml] и вот [/a] еще.
имхо, ОЧЕНЬ маленькая мощность - устанете сушится.

У меня такой. Пользовалась только насадкой для выпрямления. Не могу сказать, что хорошо выпрямляет. Для меня маловато мощности.

Anna)

красивенькай!

позорный фен, маломощный и с кучей ненужных фитюлек %)

BUZZY
особливо мне понра насадочка, которая как утюжок (с картинки)

покрытие у него амно, неудобный до жути

у меня такой фен.
высушить и уложить мою голову - минут 30. волосы раньше были ниже плеч, сейчас короткие.

активно пользую круглую насадку, у которой убираются внутрь зубчики. Это воизбежание вот такихв от случаев:

Madd-Звезда!!
недавно так волосы им запутала, сама достать щетку не смогла, муж помогал

короткие волосы утюжок распрямляет нормально. длинные - не очень.

тонкая насадка-плойка используется для получения тугих упругих вертикальных локонов с купе со средствами для укладки.

хороша функция подачи холодного воздуха.

а вот та насадка, что на картинке на нем надета и наконечник для фена - вообще не используются.

ну и сумочка удобна в том плане, что там для каждой насадки и для самого фена отдельные карманчики. сама сумка на липучке.

у меня рованта с 2 круглыми щетками в качестве насадок...просто балдею от него и мощность хорошая и вытягивает хорошо и быстро , если надо легкие локоны то другую щетку ставлю , в общем красота но стоят они все порядка 2600-2700....на такой сложный агрегат как на картинке точно денег не надо тратить....деньги на ветер...не зря же в тех же салонах у них все отдельно утюжок отдельный плойка отдельна, щетки отделно...не стоит покупать когда 10 в 1)))

в магазине профессиональном парикмахерском купите лучше, там мощные фены продают, бытовые не оч хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы