Тема закрыта

Причина: 0

а кожанные брючки все еще в моде?

у меня есть одни,покупала два года назад,но в связи с похудением,они мне велики на два размера стали.может кто знает,в каком магазине можно сейчас найти, я свои покупала в "меге", но сейчас ребенок маленький, некогда бегать по магазинам искать,надо так, чтоб зашел и купил ;) а может они сейчас и вовсе не актуальны???

сейчас в них помоему вся молодёжь ходит %)

BMW72
сейчас в них помоему вся молодёжь ходит

не видела ни разу...вот леггинсы под кожу ткань, такие таскают девченки, а брюк не видела уже давно. Ну у меня были кожаные, то ли с моделью мне не повезло, толи че, но были ужасно неудобные, смотрелись классно, а вот носить их было мучением.

Мои тоже кожаные где-то лежат, большеваты стали. Кстати, надо достать и примерить. Вот в слякоть, помнится, мне в них было чудненько ходить, так как обтёр да и всё, а джинсы или брюки надо было застирывать. Но это может я так хожу, заляпываю .

появилась бредовя мысль отнести свои большие в ателье и ушить........

The Элемент
Но это может я так хожу, заляпываю

я тоже так ходила, и в этом у кожаных штанов большой плюс

эхххххх
появилась бредовя мысль

постирать их... у меня подружка чуть ли не в стиралку их запихивала ;)

МамаДома
постирать их...

ооооооо они что сядут????а при какой температуре блин стирать,чтоб потом не выкинуть то.....

помойму они просто категорически не в моде
отложите до лучших времен

эхххххх

да, в новых коллекциях стали появляться ;)

эээ.....кожаные брюки - это вещь очень...скажем так, рисковая. Да, она может быть в трендах, но она действительно должна быть актуального фасона, расцветки и фактуры. Носить такое советую только тем, кто в остальном остро-актуально одет...

BUZZY
Носить такое советую только тем, кто в остальном остро-актуально одет...

+++

Vanillaa

да, да, модны они. доставайте и носите и будете модной. еще длинный пиджак к ним, мужского покроя типа, с завернутыми рукавами и футболку под низ, или меховой длинный жилет. ;) ;) на шею не забудьте бус длинных прикольных повесить ;) , ухх, классно будет! и ботинки невыские, можно и модно очень на шнуровке и толстом каблуке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы