Тема закрыта

Причина: 0

Когда я была маленькой, то я наряжалась принцессой или ....... КАК?

Поделимся воспоминаниями (навеяно темой о комбинациях).....
Так вот , когда я была маленькой, то принцессой я не наряжалась, а наряжалась я балериной!!!
Брала накидушки тюлевые с подушек (раньше обязательно на кровати лежали подушки друг на дружке такин взбитые и были накрыта тюлевыми накидушками, мама все время замечала, когда я их трогала) и из них сооружала себе наряд - ставила пластинку на проигрыватель с Лебединым озером Чайковского и танцевала Танец маленьких лебедей.... как сейчас помню - это действо происходило каждый божий день, жили в комунальной квартире, двери в комнату были остекленные и также на стеклах были сделаны тюлевые занавески, так вот соседи за мной наблюдали сквозь щелки.....

Я наряжалась фигуристкой, у меня были две оч.коротенькие юбочки (я уже из них выросла в то время)...так вот я одевала одну из них и танцевала, как будто я фигуристка.....жаль роликовых коньков не было тогда у меня, хоть по ковру погонять Вообще мне очень нравились костюмы фигуристок и их коротенькие юбочки, и как это все развивается во время выступления :)

бабушка
так вот соседи за мной наблюдали сквозь щелки.....

наверное, у них не было тогда еще телевизора :)
а я не переодевалась, я брала в руки микрофон (придуманный) и пела песни перед зеркалом, вроде, никто не подглядывал за мной %)

а я все таки прицессой))
брала ватное одеяло (оно пышное) складывала его в три погибели, перегибала через пояс от халата и привязывало все это себе на талию - типа подюбник пышного принцесского платья, а сверху был бабушкин халат с воротником стоечкой в кружевах из какого то блестящего атласного материала (черный в мелкий зеленый узорчик).

золушкой%) одевала старое тряпье в саду, юбку в пол, фартук, боты прощай молодость, кофтенку и мело пол))))))))))
а потом такая бежала и переодевалась всамое шикарное тряпье:Dмамины старые тухли......и тыквы для меня всегда были такими скеазочными овощами....

Я ходила в походы. Привязывала плюшевую собачку на веревку, брала корзину с припасами( бутер, термос ч чаем),одеялко в пакете и наматывала круги по квартире. Потом устраивала в сер. комнаты привал , завтракала и в обратную дорогу.

NovikE

:D

Вопросница
брала

Вопросница
одеяло

Вопросница
перегибала через пояс от халата и привязывало все это себе на талию - типа подюбник пышного принцесского платья

на голову сооружала

бабушка
Брала накидушки тюлевые с подушек

делала из нее шляпку и мнила себя королевой!

Витенега
брала в руки микрофон (придуманный) и пела песни

и это было
и это

Xoz
и танцевала, как будто я фигуристка

NovikE
Я ходила в походы. Привязывала плюшевую собачку на веревку, брала корзину с припасами( бутер, термос ч чаем),одеялко в пакете и наматывала круги по квартире. Потом устраивала в сер. комнаты привал , завтракала и в обратную дорогу.

посмеялась от души и до слез!!!!!! Вы это серьезно????

никем не наряжалась, была очень серьезная девочка, но зато играла с мальчиками в городки

я невестоей одевалося и садилась на большой подоконник и вздыхала у окна. Бабушка жила на 1 этаже и все прохожие на миня смарели и улыбились.

я заворачивалась в шторы и играла в индийское кино)

воблин, че всплыло у меня в сознании!
мне годикофф 5, напялило мамино платье, тухли на каблуках (ага, куда ж без них-та), взяла солнечный зонтик и пошла к речке
помню, как бабули спрашивали какие-то - ты куда эжто вынарядилась. деточка? на что горда отвечлала - ЖАНИХА ищу %)
Никак не могу вспомнить, где была моя мама???

1. Просила у бабушки "белое длинное платье" а-ля певица (Пугачёва? в общем, из тех, что по телевизору показывали), она обещала, в итоге купила длинную синтетическую светло-зелёную майку мне она была до пола, и я была довольна :)
  2. Тюлевые занавески на головах - это классика, так играли в принцесс и невест.
  3. Тогда часто показывали фильмы об Узбекистане, я заплетала себе сколь могла много косичек и делала "паранджу" из бабушкиной шали.
  4. В купальник дома зимой любила наряжаться :)
  5. Сарафан красный вельветовый в цветочек для 3-летней в 1 классе надевала, он был любимый, никак не могла с ним расстаться.
    Ещё мне нравилась художественная гимнастика, в секцию меня не приняли, но я и дома всему научилась, кроме шпагата :)

Я и невестой,и прынцессой....Еще помню классе в третьем играли "В Мире Животных"-залезли на деревья-типа обезьяны,а мальчишка один интервью у нас брал-типа Николай Дроздов :D :D

Традиционно - мамины туфли ...мамину юбку, одевала как платье, на Хруди подвязывала лямкой от халата, получался некий сарафан :D ...красила губы естественно, на голове "фонтан" из волос :D Получалась некая аля певица)) Брала в руку скакалку (представляла, что это микрофон) и подвывала под магнитофон ;) Еще в обязательном порядке должны быть зрители ...и бабушка канала и мама и папа ...вообщем кто был дома, тот и приходил на кУнцерт))) Туфли в конце концов снимались ...потому что я пела на "сцене" (сценой предоставлялся тогда диван), а в туфлях на моей сцене было невозможно стоять))) Вот ...и никаких принцесс и принцАв на бэлом коне :P :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы