Тема закрыта

Причина: 0

Косметика фаберлик и грин мама,кто пользуется?нужны отзывы.

Кто пользуется косметикой этой марки?как она?такая же фигня как эйвон и орифлейм или лучше?интересуют средства для волос,антицеллютитные средства,ну косметика для проблемной кожи.

Я вот их все перепробовала, и Эфвон, и Орифлейм, и Фаберлик, и Мэри Кэй... По-моему они одинаковые Но на все есть свои любители, кому-то подходит. Я вот так себе и не могу ничего подобрать...

Пользуюсь Фаберлик.Нравятся крема для лица,тоники без спирта,краска для волос.А вот шампунь мне не подошел.От Эйвона и Орифлейма отличается в лучшую сторону(мое мнение).

Пользовалась Грин мама достаточно долго, потом просто уже лень было ездить в магазин постоянно покупать, магазин далековато находился .... впечатления хорошие остались. гель для умывания понравился и антицеллюлитная серия)))

VICHI наше все, никакие грин мамы, фаберлики и прочие не заменят

:)

m_polina
По-моему они одинаковые

:) ну не скажите....
в эйвоне последнее время разочаровалась абсолютно, заказываю только скраб для лица
орифлейм мне нравится особенно их серия "Молоко и мед" по качеству лучше эйвона я считаю
Фаберлик тоже хорошая косметика, у меня есть несколько кремов
раньше пользовалась грин мамой постоянно... все серия анттицел есть....
вообще конечно каждой коже своя косметика... кто то пользуется только гарниер, кто то грин мамой...
так что ищите косметику которые подходят именно вам

кстати у грин мамы в выхи будет акция в инет магазе... все средства дешевле

-=Nadegda=-
VICHI наше все

а некотрым не подходит

Автор, вам 20? Нормально будет :) Я у Грин мамы масками глиняными пользовалась, кремом двухфазным увлажняющим, тонизирующим кремом для век - ничего так, подошло. Антицеллюлитный розмарин и кофеин от практически незаметного целлюлита не помог. Тоник для жирной и проблемной кожи приятный, но прыщи не лечит. Лосьон для снятия макияжа с глаз хороший.

я пользуюсь Фаберлик. Мне подходит. Основная кислородная серия. Сейчас перешла на серию "после 30" очень нравиться
Пробовала всякие разные ( тот же Виши, Олей,Лореаль и еще что то) не подходили.

Мне нравился виши.но в том году решила купить нормадерм,ужас,сразу аллергия вышла!больше не покупаю.:)слышала у грин мамы хорошие средства для волос.кто нибудь пробовал?

Я пользуюсь Фаберлик уже лет 10, еще когда название было Русская линия. Была проблемная кожа, пробовала многое, помогла Русская линия. Потом ее переименовали в Фаберлик. Очень нравятся крема, маски, как для лица, так и для волос. Лосьоны, тоники, крема для тела тоже нравятся. Декоративка не вся нравится.
Гринмама - пользовалась масками для лица и волос, неплохие. Но по мне Фаберлик лучше.

У Грин Мамы всегда беру лосьон для снятия макияжа с глаз" Васелёк и Овёс" для моих бедных глаз это просто спасение,перепробовав кучу средств выбрала его. Ещё пенка гринмамовская для интимной гигиены всегда у меня живёт))) Остальное быстро портится,не успеваю использовать,запах меняется-выбрасываю.Дорогие их средства не пробовала.

SweetKA
хорошие средства для волос.кто нибудь пробовал?

был шампунь - мне не понравился

SweetKA
у грин мамы хорошие средства для волос

Неплохие шампуни и масла
Еще нравится маска для рук - на 25 мин котораяСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 09:02

Rita66
кстати у грин мамы в выхи будет акция в инет магазе

Поделитесь ссылочкой :)

Forex
Поделитесь ссылочкой

www.greenmama.ru/

Танюшка-веселушка
Я пользуюсь Фаберлик уже лет 10, еще когда название было Русская линия. Была проблемная кожа, пробовала многое, помогла Русская линия.

вот у меня то же самое, такой был супер крем для проблемной кожи с серой. давно уж нету его, жаль. Мое личное мнение: фаберлик как раскрутился, хуже стал

Че то нифига не заметила обещанных скидок выходного дня в грин маме

Раньше пользовалась Фаберликом, начался атопический дерматит на лице. После отмены дерматит исчез! А вообще странная компания, все что хорошее у них быстро снимается с производства, например тушь, гель для ног, сыворотка для волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы