Тема закрыта

Причина: 0

Где сапоги купить?

Такие чтоб супер фирменные ( не терволина, эконика и т.д) и на сумму не более 8000. Или это утопия? В прошлом году миу миу зимние за 5400 купила, оч. довольна, но в этом году они мне под цвет шубы не подходят, надо черные или серые, а они коричневые. Короче, кому не жалко,сдайте явки-пароли малинных мест.

prince$

К и С можно посмотреть, у них хорошее качество, Экко можно, если стиль вас устроит

prince$
супер фирменные

мне не ведомо, что вы имеете под этим понятием. В универбыте тут была на днях, практически все, что видела очень понравились. Толи влюбчивая я стала, толи действительно что-то интересное там было.

kolibelka
мне не ведомо, что вы имеете под этим понятием

ага, я тож как-то растерялась, чего надобно))

kolibelka
В универбыте тут была на днях

как там цены? от скольки?

Ну, к примеру, серджио росси(люблю их очень), марк джекобс и т. д.

Гламурный Валенок
как там цены? от скольки?

нуууууу..., за 8 тоже найти можно.

в мастер и маргарита цены на обувь выше 8000, сапоги от 12000, но всё очень красивое, качество на 1 сезон-проверно :(

Limerance... хотя сомневаюсь, что там сапоги можно сейчас (в сезон) за 8 тыс. купить. В Покровском пассаже ещё дороже будут...так что даже не знаю. Стоки разве что

Twenty_Four
Стоки разве что

на радишева сток от милано-мода (в том же задани где аквариум с рыбками, короче перед гринвичем) тока по моему все на каблучищах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы