Тема закрыта

Причина: 0

Зимние сапоги с широким голенищем

Ищу)
Подскажите, где можно найти высокие зимние сапоги на полную икру?
Замучалась уже...

В Мегаполисе в салоне обуви Рикер купила сапоги Ева Мейер - немецкие, у меня тоже очень полная нога и щиколотка, так что молния даже у многих сапог застегивалась лишь на несколько см. А там подобрала очень симпатичные, и удобные, очень довольна.

о, спасибо!
зайду сегодня в Рикер

2 раза покупали маме в Дирижабле

Чужая тетя
Подскажите, где можно найти высокие зимние сапоги на полную икру?
Замучалась уже...

Немцы стали делать голенища с длинной резинкой по высоте сапога...я сама парилась столько лет...

BUZZY
Немцы стали делать голенища с длинной резинкой по высоте сапога..

демисезонка у меня такая..немецкие именно.. а вот зимние не нашла пока

франческо донни с широким голенищем - брала и заму, и демисезонку, пока они мой размер возить не перестали :( но голенище очень широкое, да.

july12345
Ева Мейер

У меня с такими сапогами вот что случилось: см. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]фотографии в топе[/a]

Чужая тетя
а вот зимние не нашла пока

я вообще подумываю о гортексных с текстилем снаружи, на меху коротко стриженном, лишь бы были модельки с элегантным каблом и носочком...готовлюсь к сумме ок. 9 тыщ, наверное...((

BUZZY
лишь бы были модельки с элегантным каблом и носочком

вот-вот

BUZZY
готовлюсь к сумме ок. 9 тыщ, наверное...((

мне это много :(

Чужая тетя
мне это много

мну тоже, чессгря...я как представлю, что на эти 9 тыщ можно чуть ли не 3 пары уггов на овчине купить но хочется на зиму элегантное что0нибудь и приемлимое для гололёда и пешего передвижения по городу...

а ещё сейчас же стали сапоги делать - внизу мех (вокруг стопы как бы), а голенище - прореженная резиночками кожа без меха. У фирмы Янита как-то покупала сапоги не фасона "прощай, молодость" на удобном и современном кабле, дизайн был неплохой по тем временам...это было лет 6 назад, правда...но до сих пор ту модель встречаю, по-моему...но у мну ноги мёрзли в ЯнитеСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 21:45

У меня в прошлом году были Хёгли с широким голенищем. Как я радовалась! Впервые за много лет у меня были зимние высокие сапоги на каблучке.
Было недешево, но я уговорила мужа, что несколько лет мечтала, чтоб высокие сапоги застегнулись на моей голени.
Дальше как у Машерочки. 30 дней прошло, но сезон не закончился. Треснула кожа на носке и трещина быстро увеличивалась. Сдала в магазин - вернули деньги.

Соль бемоль

даа ужж, вот те и Хёгль )) ая всё думаю потратиться мне на него уже или не стоит (душит жаба)), теперь еще крепче задумаласяяя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы