Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

Я раньше красилась ,цвет смывается быстро

Качество волос не очень, сушит она. У игоры есть еще безаммиачный гель с увлажняющим эффектом. Вот это вещь. Крашусь в светло-русые оттенки. Иногда беру этот гель отенок 8.04. Вообще нравится безаммиачная краска Cutrin reflection. Волосы после неё оживают и оттенки натуральные. Продаётся в Бьютимаксе.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:24

JuliaFisher
ли просто теперь не краситесь?

теперь мелируюсь :)

JuliaFisher
у меня темный шоколад, а я хочу посветлее

У вас свои или окрашены?

JuliaFisher
да, но тоже безамиачной

Нет не справится, и никакая не справится. Как грится, краска краску не осветляет. ,тем более безаммиачная. Светлее только через смывку старого цвета. Вот если бы у вас были не окрашенные волосы- свои натуральные, тогда можно было бы сделать на 1-2 тона светлее. Есть у Веллы например такая краска без аммиака, был бы так называемый эффект выгоревших волос.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:37

JuliaFisher
кутрин оттенки один в один или темнее потом на волосах?

Зависит от качества волос и смотря как красить. и с чем смешивать. )))) Я крашу так чтобы было светлее и прозрачнее.Наношу на влажные волосы и держу не полное время, подмешиваю микстон против желтизны. Так что совпадает ли оттенок волос с палитрой - сказать не могу, думаю что нет, но получается то что мне нужно. )))Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:52

Насколько я знаю ( я не парикмахер, в терминах ихних не разбираюсь) это более щедяще для повреждённых волос и даёт прозрачность оттенка, что мне и нужно. Я крашу в светло русый. Как с тёмными не знаю. :search:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 16:47

пользовалась цвет не стойкий

Пользуюсь, мне нра. Но это смотря для каких целей Вы краску подбираете?! Если, например, седину закрашивать - то она слишком мягкая для этого, полупрозрачная. А если просто для того, чтобы оживить свой цвет, чешуйки на волосах забить (утяжелить) - то самое то.
Ну и кроме того не забывайте, что эта краска является полуперманентной, то есть надо чуть почаще обновлять.

Tanchez
безаммиачный гель с увлажняющим эффектом. Вот это вещь.

вещь, но только в этой линейке оооочень маленький выбор тонов - не разгуляешься особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы