Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать стрижку на ВИЗе подскажите))

Вот прям срочно хочу подстричься, особенно челочку симпатишную охота))) но дело в том, что в последнее время ходила в один салон, но чет у меня завтра времени нет до него добираться))
подскажите, визовские красавицы, куда мне податься ;)
по дубльгису рядом со мной вот какие салоны-парикмахерские: Эдем, Отражение, Таня, Влади, Ири-С, Unique, Калипсо, Finezza, Зорро, Сказка, Лик, Магия - в общем-то Викулова-Татищева-Крауля-Заводская этот периметр ;)
буду рада, если помимо салона порекомендуете мастера и диапазон цен примерный напишете :)

:y_0017:

Симсалабимчик
Лик

Я ходила вот сюда, но их по Крауля 2 штуки, я ходила который за ПИГМАЛИОНом, мастер Ольга Дударева

на заводской есть парикмахерская , так и называется "на заводской", там есть специалист Оля, фамилия на букву М (не помню), она классный специалист

"Любавушка" на Заводской. Идите к Наташе Алипченковой

тока не в магию :( в эдем

Симсалабимчик
Лик

более уродливую чёлку мне ни где не делали %)

matild@
тока не в магию

в магию несколько лет моталась с Уктуса, мастер Кернева Татьяна ;)

эх))) спасибо девочки))
жду еще мнений :)

Znayka
в магию несколько лет моталась

мне там волосы сожгли :(

matild@
мне там волосы сожгли

стрижкой? ;)

эдем

Я ходила в "На заводской", мастер Таня Голева. Но к ней надо идти с чётким представлением, чего хочешь и картинкой. Так она меня шикарно просто стригла. А когда я приходила "не знаю чего хочу, чего-то новенького" - не очень :( Цена стрижки ниже некуда. 200 или 300 р.

Тюки-тюк
Но к ней надо идти с чётким представлением, чего хочешь и картинкой.

от с этим проблема))) не знаю я чего хочу %)

Эдем. Мастер по моему Александр, такой качок он там один :)

Unique, мастер Светлана

Lissik
Unique, мастер Светлана

:) супер-мастер и человек-позитивище
стоит 900 р. вроде

всем громадное спасибо :)
буду рада, если еще посоветуете хорошего мастера по блондинкам - окрашивание, тонирование, мелирование и тд и тп для ухоженного блонда ;)

Я тоже голосую за Алипченкову Наталью из Любавушки.
Правда, я у нее не стриглась, но покрасила она меня отлично (осветленные волосы надо было затонировать)

Kostanika
Любавушка" на Заводской. Идите к Наташе Алипченковой

yulya_sha
Я тоже голосую за Алипченкову Наталью из Любавушки

+мульён!!!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 22:33

*Мастерица*
Kostanika
Любавушка" на Заводской. Идите к Наташе Алипченковой

yulya_sha
Я тоже голосую за Алипченкову Наталью из Любавушки

+мульён!!!

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 22:33

прислушаюсь наверно)) спасибо ;)

но жду еще мнений :)

была в Золотой кроне. Мне понравилось :) Мелирование, стрижка, укладка-все как я просила. Довольна!

Влегетка
Мелирование, стрижка, укладка-все как я просила. Довольна!

да, очень красиво сделали!

рекомендую мастера, ирина нифантова, "на заводской" отличный мастер, приятная в общении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы