Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба-цена?

Сколько сейчас стоит белая короткая норковая шубка?

в тему: а может кто скажет - сколько стоит черная длинная норковая шуба.
В магазин пойти - вообще нет возможности, а бюдежт надо знать, чтобы мужа "подготавливать"

Jane L

220-250 тыс. рублей

Jane L в тему: а может кто скажет - сколько стоит черная длинная норковая шуба.
В магазин пойти - вообще нет возможности, а бюдежт надо знать, чтобы мужа "подготавливать"

в том году покупала за 140, ниже колена.

Зачем вам белая? Она пожелтеет потом.

Баянов нет
Она пожелтеет потом.

когда потом??Её ж не 20 лет подряд носить-то....
за 4 года не пожелтела :)

в январе покупала за 96 тыч. длина 110. цвет серебро, с капюшоном. в Лапландии

Мне тоже нравиться белая норковая шубка

rumba
за 4 года не пожелтела

+10000! у меня так же-не желтеет

нифига себе цены %)

Bes
в том году покупала за 140,

в кредит?

AnnaSS
220-250 ты

%)

аноним
в кредит?

Мне кажеться не совсем целесообразным ради шубы залазить в кредиты, но каждому свое....

аноним
нифига себе цены

так не долларов ведь

200 тыщ на шубу %)

маша
200 тыщ на шубу

и что???
кто-то за 1 000 000 р. шубку покупает (вон растяжки с рекламой "Бизона" по всему городу).
У каждого же разные доходы.

Ой, ничего себе цены...
Шубами не интересуюсь, нет возможности, но
в прошлом году моя подруга купила "автоледи" цвета кофа с молоком, конечно на Бебеля за 34 т.р.
Относила тут зиму, шубка потихоньку начинает лезть и так же потихоньку начинает надоедать подруге
Подруга говорит, что хочет уже что-то новое... Та и то ведь жалко денег...а уж 200 тыщ... %)

тысяч за 150 можно приличную в Бизоне вбрать, это чтобы то фигурке сидела

Софья
Сколько сейчас стоит белая короткая норковая шубка?

я купила 2 недели назад, шубку, красиву., просто идеально по фигуре, у меня 40 размер, темно -коричневая с рисунком посередине, чуть ниже колена и с огрромный капюшоном всего за 60 тыс. она стоила 75, но за наличный расчет делают скидку во всех магазинах. и очень довольна, виела в бизоне за 200-300 тыс, если для вас такие деньги как 40-50 тыс и крутитесь вы в кругах, где тока такие шубы носят, то можно и купить. а так тоже не вижу смысла за такие бабки брать шубу. машину можно взять, имхо. так что можно в пределах 80 тыс хорошую выбрать. ;)

аноним в кредит?

нет.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы