Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: салоны красоты для мужчин

Здравствуйте!
есть ли у нас салоны красоты которые работают с мужчинами? то есть в котрых есть профессиональные мужские линейки косметики, процедуры разные?

и есть ли такие мужщины, которые посещают салоны красоты для ухода за собой?

Вас интересуют именно

Malowato
профессиональные мужские линейки косметики

или можно ли сделать процедуру мужчине?

Malowato
есть ли такие мужщины, которые посещают салоны красоты для ухода за собой?

массаж, лечение угревой болезни например некоторые делают, ну и парикмахерскими услугами часто пользуютсяСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 17:19

Malowato
есть ли у нас салоны красоты которые работают с мужчинами? то есть в котрых есть профессиональные мужские линейки косметики, процедуры разные?

все работают, везде есть, если конечно это действительно салон красоты

Malowato
и есть ли такие мужщины, которые посещают салоны красоты для ухода за собой?

полно

а конкретно кто куда ходит? очень интересно!

Зорро на Викулова раньше специализировались на мужчинах. ;) сейчас не в курсе.

Оборотень Uma
Зорро на Викулова

есть такой :) ....стух мне кажется :( , а вообще гиблое дело ограничивать услуги салона какими-то рамками - для мужчин, для женщин, для детей, только ногти или что-то еще в таком духе...

Malowato
в котрых есть профессиональные мужские линейки косметики, процедуры разные?

в том же зорро все такое есть, даже интимные стрижки для мужчин по первости были, сечас не знаю

мамаАННА

Зорро на Викулова
есть такой ....стух мне кажется , а вообще гиблое дело ограничивать услуги салона какими-то рамками - для мужчин, для женщин, для детей, только ногти или что-то еще в таком духе...

Malowato
в котрых есть профессиональные мужские линейки косметики, процедуры разные?
в том же зорро все такое есть, даже интимные стрижки для мужчин по первости были, сечас не знаю

да мне инетерсно Ваши мужщины куда-то ходят? и если да то куда?

мамаАННА
даже интимные стрижки для мужчин по первости были,

если кому нать могу сдать мастера, который в том числе и там работал. ;) по мужским интимным стрижкам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы