Тема закрыта

Причина: 0

Про обувь, помогите советом

Вобщем, проблема - имеется у меня рост 181 см, и размер ноги, прости господи, 41. надеюсь, Хилтон я не догоню %) главная проблема в чем - НЕТУ на мой лапоть обуви на каблуке в нормальных магазинах.... мне вежливо объясняют в каждом магазине, что обувь на каблуке больше 40 не производится брендами. да не только на каблуке, 41 размера в магазинах вижу обычно всякую гадость и на плоской подошве.... мне конечно и не нужен каблук 12 см, но хоть какой-то, не очень мелкий. т.к. ляжки я себе отъела, смотрится не айс на плоской подошве. подскажите, где мне брать обувь? на заказ делать шо ли? если так, то хде? вот знаю, что большие размеры всегда есть на рынках, но как-то совсем не горю желанием там покупать и вообще туда соваться %)

В Успенском бывают стойки с такой обувью, но выбор невелик, конечно

в метро реклама есть магазина обуви больших размеров, только адрес не смотрела.

немецкие марки в помощь )

А я со своим ходовым 38 размером и тощим кошельком не могу найти обувь. На распродаже обувь в основном 40-41 размера, на каблуке, кстати. А 38 по высокой цене. В Робеке, Мир обуви на 8 Марта очень часто встречаю ваш размер, смотрите распродажу остатков. На 8 Марта вообще много обувных магазинов.

в интернет-магазах, особенно иностранных оч часто бывает.

миндаль
но выбор невелик,

однозначно. что и плохо.

Neko
обуви больших размеров,

вы знаете, она мерзковата на вид...

BUZZY

спасибо, посмотрю)

Octavia
В Робеке, Мир обуви на 8 Марта

если заплыву туда - посмотрю, спс))

а никто на заказ обувь себе не приобретает? даже нормальных размеров? интересно, как и где это можно сделать

Яблоко
оч часто бывает.

к сожалению, не многое подходит(( но я по ним шарю, да

Pika Pika

магаз типа последняя пара есть на пр. Космонатов в доме, где ФитВэй

Угу, я тоже видела на станции метро рекламу магазина обуви больших размеров. Не помню название, к сожалению

NataMS
Угу, я тоже видела на станции метро рекламу магазина обуви больших размеров. Не помню название, к сожалению

где-то на декабристов открыли новый магазин. знакомая покупала там, надо уточнить

BUZZY

в магазинах BRADO. на дублёре сиб.тракта в ТЦ Сибирский тракт на втором этаже есть их бутик. У них мало того, что большемерит обувь, так ещё и до 43 размеры купить можно

BUZZY
последняя пара есть на пр. Космонатов в доме, где ФитВэй

Закрыли его ещё летом.

Neko
в метро реклама есть магазина обуви больших размеров,

По моему в БУМе.

в метро видела рекламу, что в ТЦ Бум открыли магазин женской обуви размеры 41-45

Pika Pika
на заказ обувь

делают в доме быта на химмаше, перекресток бородина-профсоюзная. Не заказывала, поэтому не знаю насколько хорошо и красиво делают

на 8ое марта ,если идти от малышева,то ближе к радищева,обувь для королев

Джанечка
магазин женской обуви размеры 41-45

большой р-р-космическая цена

Хивел ап Каделл
делают в доме быта на химмаше, перекресток бородина-профсоюзная

судя по тому,что у них выставлено в зале-не айс. я тоже мечтаю нарваться на мастера-обувщика,который бы шил обувь на заказ на современных колодках. а в доме быта-совдеп

в хегль-отл. сапоги до 43,на каблуке,но блин! 11000 стОят!

спасибо всем большое за ответы!

Pika Pika
большие размеры всегда есть на рынках,

Почему вы так думаете?Мне кажется на рынках и 40-й то не всегда найдешь... %)

зря вы так про рынок, там есть нормальная обувь... просто нужно покупать на европе, а не идти за дешевкой....
посмотрите обувь в маскотт, я чуть ниже вас раньше носила 40 р... сейчас в маскот покупаю 38 р %)

Пуха
в хегль-отл. сапоги до 43,на каблуке,но блин! 11000 стОят!

инет-шоппинг форева :dance2:

Неправда, что

Pika Pika
на каблуке больше 40 не производится брендами

У меня 40-41 размер, без каблука вообще не ношу обувь. Конечно побегать-поискать надо. В Интернет-магазинах многих видела, но сама не брала, так как предпочитаю мерить, и рассматривать вживую :) А в основном, чтобы долго не бродить, покупаю в Успенском или Дирижабле. Ну конечно не все модели встречаются 41 размера :(

BUZZY
магаз типа последняя пара есть на пр. Космонатов в доме, где ФитВэй

закрыли

на ека--маме одна девушка часто продает обувь таких размеров, причем фирменную, б/у канешна, но зато дешевле, чем бренды.. не заношенные сильно, т.к. обуви у нее много

Его слабость
на ека--маме одна девушка часто продает обувь таких размеров, причем фирменную, б/у канешна, но зато дешевле, чем бренды.. не заношенные сильно, т.к. обуви у нее много

ой, если б/у, то это можно и ко мне заскочить на огонек хотя у меня есть и новые сапоги 41 размера. от жадности нахапала и не ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы