Тема закрыта

Причина: 0

Нужен парикмахер(длинные волосы) - только оооочень хороший

У меня длинные волосы уже много лет, ничего не меняла, только мелировала. Очень хочется покраситься, только непременно в рыжий. Нужен хороший профессионал, что бы подобрал наиболее подходящий оттенок и качественно покрасил, ну и форму пора подправить. А если по мимо всего этого и укладок, человек еще и плетёт - это просто мечта! Посоветуйте, буду крайне признательна.

Могу посоветовать моего мастера, зовут её Гладышева Оксана, я к ней хожу уже лет 8, сейчас она работает в салоне "Альтер Эго" на 8 Марта-Фурманова. По покраске она мне всегда советует и результат получается отличный. Работает со любыми волосами ( мои волосы не подарок - кудрявые, жесткие, густые вроде как говорит ), потому и не хожу к другим, напробовалась в свое время :megashock: .

А на счет плетения - не знаю, врать не буду, но когда мне дочери надо было причеку сделать на выпускной - она сделала суперски!

Ой, спасибо большое, а еще, если не трудно, могли бы вы примерно сориентировать по ценам.

Девочки и девушки, ну неужели больше ни у кого нет хорошего парикмахера? Ну пожаааааалста

ответила в почту

Скинула инфу в личку!

Огромное Вам человеческое спасибо

Блондинка
Скинула инфу в личку!

И мне, пожалуйста! Потому как с работой закрутилась и не успела в салон.
А в понедельник день варенья у меня!

Комарики
Очень хочется покраситься, только непременно в рыжий

%) у меня уже с месяц это навязчивое желание, хотя раньше ни разу в рыжий не красилась...

С наступаюшшым Вас!

Ой, блин у меня прям мания какая-то, я тож раньше никогда в рыжий не красилась! Боюююююсь, но очччень хоца, всё - приступаю к решительным действиям, на следующей неделе в салон!

Ну у меня парикмахер суперовый, 3 год пошел как езжу на стрижку, мне нравиться хотите дам тел. в личку. Он сразу видит что идет что нет, по типу волос, по колористическому анализу кожи.

Давайте, может пригодиться, дольшое спасибо!

Извините, я здесь не давно, всё время косячу - вот сейчас от вашего имени написала ответ

сузда - и мне телефон дайте в личку. и стомость :)

и мне пожалста, сузда! телефон и цену вопроса и адрес мастера

и мне пожалста, сузда! телефон, цену вопроса и адрес мастера (или он выезжает?)

Демантоид-а*
И мне, пожалуйста!

Вам тоже скинула!

У меня жена просто суперский порикмахер стригла (4 канал) и еще всяких модных людей но теперь она в декрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы