Тема закрыта

Причина: 0

Курточка

Девченки,хочу такую...Может кто то встречал именно такую модель,подскажите где посмотреть.Спасибо.

на рынке таганский ряд таких полно

мне кажется, во всех молодёжных марках есть такие бомберы коротенькие...

BUZZY
мне кажется, во всех молодёжных марках есть такие бомберы коротенькие...

сейчас на каждой второй такая куртка, фу стремачно, все как инкубаторские ходят

Чика
сейчас на каждой второй такая куртка

Сегодня двоих видела в такой.

поставлен вопрос конкретный,а про инкубаторских это уже другая тема.

Чика

Ну...бомберы уже несколько лет в трендах, чо поделать....и не дешмань есть такие, ДиГ и прочие тоже такие любят пошить...

автор, пройдитесь по Гривичу/Меге...

на таганке 1600, в магазинах от 2 000 руб- из кож. зама/ дермантина

Чика

Чика
сейчас на каждой второй такая куртка, фу стремачно, все как инкубаторские ходя

а мне нравится :P

У меня почти такая
дермантин 2000р терранова. Ищите. Их много.

А из натуральной кожи где такие есть?

конечно есть! куда делись-то???

девочки спасибо за советы...нашла в инет магазине такую написано кожа ягненка стоит 13800 :=-O:

-=Мама=-
кожа ягненка стоит 13800

ммм, мягонькая зато, у меня ягнячья нафнафовская ))

Мечта
А из натуральной кожи где такие есть?

BUZZY
пройдитесь по Гривичу/Меге...

-=Мама=-
девочки спасибо за советы...нашла в инет магазине такую написано кожа ягненка стоит 13800 ::=-O::

эта в совместных закупках около 8-9 тыщ стоит :)

Машустик
эта в совместных закупках около 8-9 тыщ стоит

в магазинах можно тыщ за 7 взять что-нибудь, точно. да, может, не ягнёнка, но вполне себе куртец...

BUZZY
пройдитесь по Гривичу/Меге...

Там мне что-то только страшный дермантин попадался. Или если кожа, то тоже ужасная какая-то... Может, плохо смотрела. На девушках некоторых вижу оч красивые... Где берут? А в кожаных магазинах есть они, интересно? В Тото напрмер...

Машустик
в совместных закупках

это где? ткните носом ;)

Мечта
А в кожаных магазинах есть они, интересно? В Тото напрмер...

в ТОто может и не быть современных моделей-то...а вот Снежная К., Бизон - вполне возможно, но не дёшево...
в Элегансе бомберы маленькийх размеров видела...ок. 10 тыщ в среднем.

Я в Манго видела за 6 тыщ, написано, что 100% кожа. Тоже хочу такую. А так кожзам в Страдивариусе есть, недорого кстати стоит, но именно такие я вижу каждый день по несколько раз и разных цветов, вот действительно-инкубатроские А, Бершка ещё, говорят, но до туда я не дошла ещё ;)

Машустик

вот думаю стоит али нет там заказать:))

Мечта
На девушках некоторых вижу оч красивые... Где берут? А в кожаных магазинах есть они, интересно? В Тото напрмер...

воот не одна я такая,особенно на стройняшках вообще загляденье..а в кожаных магазинах наверное и стоят как хорошая кожа..тыщ надцать,единственное сейчас уже зимние коллекции завозят,и может можно будет приобрести со скидкой такую куртеху;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 00:32

Сайт не Графиня случайно????

Сегодня в Меге была, много таких висит. В частности в Джинсовой симфонии видела Пепе джинс и ещё какие-то кожанки, но по цене не скажу... Баззи права, прогуляйтесь по т.ц. города, наверняка чего-нибудь подберёте.

-=Мама=-
уже зимние коллекции завозят,и может можно будет приобрести со скидкой такую куртеху

да, если доживёт Ваш размер, то через месяцом уже скидоны, поди, будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы