Тема закрыта

Причина: 0

Купила по ошибке палантин сшитый обеими концами)))))). Как его носить?

Схватала по ошибке не тот палантин. Он сшит обеими концами, ну как трубой что ли
Как его на себЯ намотать покрасивше? А то жалко, такой цвет классный.
И распарывать не хочется, необычно вроде как выглядит.
Может кто подскажет идеи????

ой, не нада распарывать!! я тоже себе такой хочу, видела в магазине. надо его скрутить пару раз и на шею повесить типа хомута. поверх куртки, пиджака , он очень хорошо смотрится, если еще и вязаный. хочу себе связ ;) ать такой

прям палантин? большой-длинный? может, это у вас бафф, а не палантин?

Ксюшемяка
скрутить пару раз и на шею повесить типа хомута. поверх куртки, пиджака , он очень хорошо смотрится

что-та не додумалась, решила что он как-то по особенному надевается, куда-нибудь продевается и все такое.

Калинка
может, это у вас бафф, не знаю, на этикетке написано что палантин. Но он не такой уж и большой и длинный, сшитый ведь , а если распороть, то длинннннный получится

Может это Снуд? Нынче модно стало такое. Как выше написали, скручивают, драпируют и т.п и т.д. и одевают:)

vkontakte.ru/video2581058_151337006

вот супер видео про палантины

Тупой олень
супер видео

угу :j_0017: спасибо за ссылку :w_0025:

Тупой олень
вот супер видео про палантины

вау) посмотрела, большой сенкс!
ато я скачивала на торрентах видео как завязывать платки и шарфы, так чот мне не понра

офигенно полезное видео

MamaMarata
офигенно полезное видео

а меня нет в контакте :( так и останусь неучем :(

прикольно!спасибо за ссылку!

Полярная Звезда
так и останусь неучем

И я :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы