Тема закрыта

Причина: 0

Ламинирование волос. Какие проблемы решает?

Подскажите решила сделать ламинирование волос, у нас в парикмахерской какое то 5 фазное, да и акция сейчас за 1000 рублей. У мня проблема с волосами стали после родов, волосы жесткие не укладываются, вечно торчком кончики
Поможет ли и не слишком дешево?

Делала, понравилось, волосы более гладкие стали и потяжелее. Стоимость была 3600 - но у меня длинные волосы...

ЛиРу

Масочку из мёда делаю, прямо как в рекламе гладкие и блестящие :)

интересно, а кто дома добивался какими-нибудь средствами эффекта ламинированных волос? имеется ввиду гладких, блестящих, суперухоженных как в рекламе

ламинирование ламинированию рознь ) сейчас каждая уважающая себя марка пытается пихнуть " свое ламинирование" ,раз другие сделали,чем мы хуже))))
если хотите качество, то советую как минимум PAUL MITCHELL (но он дает больше косметический эффект), а лучше LEBEL COSMETICS ( он как раз-таки восстанавливает очень хорошо)
можно и Lisap , но эффект реальный будет если делать каждые 2-3 недели т.к смывается довольно быстро и тоже дает больше косметики,чем восстановления

Ки$$$линка
PAUL MITCHELL

его делала:) вернее даже не ламинирование, а экранирование - в свой цвет.

а где такая акция проходит за ламинирование 1000 руьб. и каким средством делают. т.е. какой фирмы

на Елизавете в парикмахерской... на любую длину 1000 руб, подружка ходила стричься и спросила...меня и смущает цена, а что за фирма незнаю...

и еще вопрос лучше до стрижки/покраски делать или после?

Ксюх, Вера делает и ламинирование в том числе, по цене не помню, позвони, да спроси)

ламинирование делают после стрижки и покраски волос
я бы усомнилась качеством за 1000р т.к хорошие препараты не могут стоить копейки

chegema
эффекта ламинированных волос?

утюжок

ЛиРу
на любую длину 1000 руб

Ки$$$линка
я бы усомнилась качеством за 1000р т

так поди хаир компани....

ХимичкА
Вера делает и ламинирование в том числе

ты думаешь я не спрашивала у нее, она делает только при покраске, а я у нее не крашусь...долго это по времени

\~Настасья Петровна\~
Масочку из мёда делаю,

давайте рецептик и технологию)))

могу вам секрет открыть,набор для ламинирования ,даже паул митчел стоит ок 2000,хватит его на 6-10раз точно,поэтому 1000за ламинирование не так и дёшево

umnicka
поэтому 1000за ламинирование не так и дёшево

тут в объявах мастерицы на дому за 1000 предлагают свои услуги...типа только за материал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы