Тема закрыта

Причина: 0

Шубка из Китая...

Вопрос в первую очередь к тем, кому привезли или сами привозили сей "шкурку" из Китая) У меня очень хорошая знакомая летит в Пекин за вещами, и предлагает мне привезти от туда шубу..говорит что за 600-700$ можно привезти хорошую)) Я вот вся в раздумьях..на "пожилую андатру" не хочется нарваться, как говориться и хочется и колется. Реально ли за такие деньги что нить приобрести нормальное?
P.S. сама в шубках немного разбираюсь и ношу, это к тому чтобы не было комментов по поводу того, что в моем понимании "нормальное" ))

если вы готовы к тому ,что может приехать совсем не то, что нужно, то смело соглашайтесь. риск все таки тут есть.

Яблоко

Это то конечно..но и сама знакомая понимает, что если привезет мне невиданного зверька-я его не напялю на себя)) я ей показала уже какую примерно, от этого и будет плясать) просто хочется узнать кому уже привозили и как она выглядит..

Мне привозили шубу из Китая. белую. уже 7 лет сносить не могу :)
если

EVELINA05
очень хорошая знакомая

и очень хорошо разбирается в мехах, то чего б не заказать?

EVELINA05
я ей показала уже какую примерно

я сходила вместе с девушкой, которая летела, в один из шубных магазинов на свердлова , определились с фасоном, размером, и мне такую и привезли

EVELINA05
просто хочется узнать кому уже привозили и как она выглядит..

т.е. вы думаете, что там тока одна шуба за 600-700 баксов?
шубы разные и выглядят по-разному. у меня подружка привезла за 1000 нормальную, не сильно короткую. а другая знакомая привезла оч короткую и тонкую, но за 500 )))
вобщем вариантов масса.

Яблоко

т.е. вы думаете, что там тока одна шуба за 600-700 баксов?

нет конечно..я имела ввиду за такую цену) понятно что и за 5-10 тыщ можно опупенную привезти и ходить с дрожью в коленках, чтоб не стыбзили
говорю ведь хочется и рыбку съесть и на ... сесть ;)

Если шубу нужно, то в любом случае, купленная там, Вам обойдется дешевле, чем тут :-)) тоже самое. Я, правда, из Китая не возила, но в Эмиратах очень неплохо покупаю шубы себе, разница в цене - процентов 50.

я была в Китае ни раз, хорошая шуба там стоит от 1000 $, длина по колено или чуть выше колена
если мерки с себя правильно снимите, можно и заказать там сразу под ваши размеры и желаемый фасон , это даже дешевле будет, чем брать готовую.... ждать дня 3 надо

за 500-600$ сомнительно, более менее хорошая шубка будет стоить там от 1000$ это я не говорю про блек ламу.

EVELINA05
туда шубу..говорит что за 600-700$ можно привезти хорошую

Говорю как человек живущий в 5-ти часах от Китая и побывавший там в минувшее воскресенье,за такие деньги ХОРОШУЮ шубы не купить!!!Только ширпотреб %) такая "шубка" в скором времени облысеет.

Нормальная шуба на ЯбаоЛу в Пекине начинается с 1200 долл и в вверх. У нас такого же качества стоит раза в два-два с половиной дороже в магазинах (от туда и везут).

А Вы хоть отличите Блэк гламу от Сканблека?

Хорошая шуба из хорошего меха стоит как минимум даже на ябаолу в Пекине 1800$- и выше

arkadiy96
Хорошая шуба из хорошего меха стоит как минимум даже на ябаолу в Пекине 1800$- и выше

arkadiy96

yasyaM
за такие деньги ХОРОШУЮ шубы не купить

дамы, автору мож не надо самую лучшую-хорошую-шубу...
и за 500-600 можно купить шубу и относить её 2-3 года)))

А сколько может стоить там шубка хорошая 130 см, с капюшоном, отворотами на рукавах????..примерно....мне тут понравилась такаая...в Зимушке....дык 275 тыров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы