Тема закрыта

Причина: 0

Шелковая химия. Посоветуйте. Уже сделала (фото)

У меня свои волосы очень тонкие, мягкие и не густые. Хочу чтобы они были немного пообъемнее. Вот решила сделать так называемую "шелковую химию".
Девочки, кто делал или знает про эту процедуру, как вам понравилось, не слишком ли волосы повредились от этой процедуры??? И вообще насколько они стали объемнее.

И еще прикладываю фото, как вы думаете подойдет ли мне она вообще?????Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 12:36

а как "шелковая химия" выглядит?

аноним
а как "шелковая химия" выглядит?

Я даже незнаю как описать, а фоток у меня нет.

аноним
как "шелковая химия" выглядит?

вот так

красиииво :) тоже так хочу

про химию не знаю. Но у моей подруги тоже тонкие волосы. Она постоянно делает карвинг крупным завитком, укладывает феном-объем хороший и укладка держится нормально.

Анюшок

класс!
вау!
у меня вот густые, вьющиеся ПУШАЩИЕСЯ волосы. Интересно, на моих это смотрелось бы так же? Я б сделала.

я делала карвинг, но мои волосы нисколько не закрутились, домой пришла, вымыла голову и ничего не осталось, потом в другом салоне разговаривала с мастером... сказал что на мои волосы нельзя было делать, потомучто вьющиеся немного, короче потратила кучу денег, а результат нулевой

Эврика*
А это Вы себе делали?

да,но у меня быстро сошла под тяжестью волос. длинные. меня мастер в принципе предупредила.

все ВАУ могут закончиться, когда человек столкнётся с укладкой! это надо укладывать, а не просто - помыл, посушил и пошёл. Даже фен с диффузором - не каждому по нраву, например ))) а пенки, спреи для вьющихся волос и пр. - доп.морока для многих )

Анюшок
вот так

круть! красотищща. Автору наверняка красиво будет.

Оля-ля-ля-ля
Автору наверняка красиво будет.

Но у автора не настолько длинные волосы...

может что нибудь врде итальяночки, и с укладкой попроще, и времени меньше занимает, плюс волосы от химии не портятся.

Aleftina
Но у автора не настолько длинные волосы...

зато и не опадут завитки быстро, у меня до лопаток густые ттт волосы, форму держат ооочень плохо всегда даже при укладочных средствах проф., мне мастера все говорят - ну мооожете сделать, но результат будет так себе, ибо не будет держаться волос как надо.

BUZZY
это надо укладывать,

это точно.

Анюшок
да,но у меня быстро сошла под тяжестью волос. длинные. меня мастер в принципе предупредила.

Я уже подумала, что это не Вы. Я это фото сейчас в яндексе нашла.

Эврика*
что это не Вы

конечно нет,просто аналог выложила ;)

Все таки я ее сделала

как с укладкой, морока есть? и как сходит такое - постепенно или только отащиватьСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 12:36

Ленуля
Все таки я ее сделала

С гладкими лучче было :(

Ленуля

ч
Вам очень идет! Темные кудрявые волосы, карие глаза, горячая штучка стала, как бразильянка

Я только вчера сделала. Она мне там с пенкой уложила и лаком залила. Дома сказала просто с пенкой укладывать не расчесывая, а если захочу опять прямые, то просто помыть волосы и расчесать. Вроде все просто. Сегодня вот проснулась пока еще держаться практически как и вчера.

BUZZY
и как сходит такое

Химия эта расчитана месяца на 3 (как парикмахер сказала.)

Ленуля

вам очень идет! ;)

Ленуля
а если захочу опять прямые, то просто помыть волосы и расчесать

ооо, вот это ж хорошо, захотела - прямы, захотела - куНдри ))) Вы потом отпишитесь, когда попробуете не кудрявить, а прямые оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы