Тема закрыта

Причина: 0

размер обуви и страна производитель

вот что-то мне пришло так в голову) может ерунда, как думаете... в общем раньше я носила дорогую , фирменную обувь - и размер мой был 36, 37. потом денег стало меньше и перешла на китай - и последние пару-тройку лет уже просила мерить 38 размер в основном. а сейчас появились финансы - пошла в магаз, померила италию - 36 размер сел замечательно. вот это закономерно, или просто я так попадала?

закономерная маломерность Китая...чо удивительного? )))

я вас удивлю,но многие иностранные фирмы шьются именно в Китае,дешевая рабсила.

Я
я вас удивлю

Вы меня не удивили, дарлинг ) но спасибо за информационную составляющую ) я имела в виду, что именно китайские производители ноунэймовые могут с размерами чехардить. а авторизованные фабрики мировых марок, расположенные в Китае, шьют по лекалам стандартным для марок.

так вот я-то думала, что это у меня нога выросла . а теперь вот если это правда, то можно так вычислять подозрительного производителя...

вот
а теперь вот если это правда, то можно так вычислять подозрительного производителя...

да чо подозрительного ) у нормальных контор единая размерная сетка, лекала и пр. а у просто фабричного китая без имени - ну чо с них взять....я уже давно определилась со своим размером у разных фирм (тоже разный, зависит от фирмы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы